机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yongji3003

这道序需要用什么床子加工呢?难题啊!

yongji3003 发表于 2015-8-15 15:56
% l8 t1 y8 x: h图片真没有,加工时候的视频这个真有,我现在就是不会上传视频,所以你们才没看到,这个上传视频,还需要 ...

' k3 ]+ |) \- Q$ t/ x1duxiaopeng@163.com  发给我吧  跪求了/ f) q2 _$ Y" ~  e2 d) K; F

yongji3003 发表于 2015-8-15 15:56 " }) z* t5 @5 `% A6 @+ B* ^
图片真没有,加工时候的视频这个真有,我现在就是不会上传视频,所以你们才没看到,这个上传视频,还需要 ...
/ @. m7 r8 N& k6 _
我在线等你 视频  不胜感激5 Q) q9 ~% ~2 G( _" [

轩辕相濡 发表于 2015-8-15 15:59
) X* N, s$ g9 Y& C6 A# P2 O我在线等你 视频  不胜感激
3 p3 p- f& ]( N0 x3 r8 R) z/ r
真心传不上去,我都压缩了,然后传附件也传不上去,我看到你留言有邮箱,我邮件给你吧。
" u3 t1 _/ z6 q% L

告诉我QQ把,我邮件发不出去!

yongji3003 发表于 2015-8-15 16:09
: K3 W* F9 ?8 F7 f& D告诉我QQ把,我邮件发不出去!
( b! p2 g8 v0 H, W) E. ^
5 D5 q& j6 \1 I7 C% ?

yongji3003 发表于 2015-8-15 16:09
& q) o& A9 I, M7 d" X( S告诉我QQ把,我邮件发不出去!

7 i* U, s8 h& u; f: {4 C397756745  轩辕相濡  
8 ?2 Z1 p7 N, _( o0 R; G" h) w

轩辕相濡 发表于 2015-8-15 16:11
" ~: y" a% v  \" {! v397756745  轩辕相濡
& _) s: H  F2 a  m9 W+ _
我QQ发给你了,就麻烦你帮忙上传了。. q5 B+ _+ q( b1 ]" `% K1 p/ \3 w+ O

轩辕相濡 发表于 2015-8-15 16:11
/ n6 m  H5 R2 K+ D# m8 e397756745  轩辕相濡
2 d: ?2 A4 ]/ x( a. t
应楼主邀请 把视频发上来 供大家参考/ N- ^& C, v/ f' Q% E. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yongji3003 发表于 2015-8-15 16:16
5 o7 K* h; `5 c) P% l- a! x1 ]我QQ发给你了,就麻烦你帮忙上传了。
+ {( `% N" a. s, J7 n
上传上来了
* P" u: L% ~3 H# h

学习中