机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yongji3003

这道序需要用什么床子加工呢?难题啊!

见怪不怪 发表于 2015-7-26 14:41
9 `9 O( u, V% C, X: I) W2 X. ]可以用刨床
8 R& A) u  e' e( d1 `! M/ ^
牛头刨钻头的头部,能进去吗?, B3 {7 g, H; e# t

jiaqs2014 发表于 2015-7-26 15:15 / J3 t7 _3 _% N3 e/ e& n
平面度?平行度?

0 _# }* Q; Z/ S' t. ]* V/ M无要求,见光就可以。因为是铸件,那个加工位置见平就可以。要求不是很高。+ v  A; Q" D. ^+ I" r

这个就是加工完的效果- ~$ [: t& i5 a/ P# H. u4 p. v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Lixinwu 发表于 2015-7-22 10:54
% p# U8 F/ e4 Q. \3 t2 u这个设计师水平也太高了,工艺审核的人水平也太高了.
% Q' u  S) g* M) t9 |5 p
大神,有没有好的方法能加工出来呢?
& y8 m5 {4 \# n$ v3 G8 e2 I. ]) u+ o

熊anh 发表于 2015-7-22 17:34 6 i2 h; U1 F' q* Z4 \# s
用刨床、插床的,没有退刀槽咋整呢?

' H) z/ B6 t1 @* ^2 b0 w( Z' D我试过了,没有退刀槽确实是个很闹心的事,加工不太理想。
& v) G! n* j! }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zss123 发表于 2015-7-25 10:03 7 ^- I- t0 y6 y; `7 k
角度铣头

: r; K* i' S; l$ G3 q  ?3 A" M; Y角度铣头大概是什么样子的?求帮助~
7 Z0 R) V$ B1 p0 v

你可以先刨床做了,再把角落里用电火花加工一下,5 Q4 W- L# H- D$ o8 m: W
角度铣 也可以

无敌老大 发表于 2015-8-4 08:46
0 c+ G) v9 g2 u  ]你可以先刨床做了,再把角落里用电火花加工一下,
# U$ P: G# w8 S角度铣 也可以

1 U) w& t% {/ d. Q您的方法是现在较理想的方法了。1.我现在也在纠结,用刨床加工后,再用电火花成本有点高;2.我现在也在研究用角度铣头的方法实验,但是现在确定不了用多大的加工中心和多大的角度铣头才合适。因为加工深度有点深。; W- ]" T- I2 P5 x

Lixinwu 发表于 2015-7-22 10:54
& _3 n4 z) ]" Y* U5 H3 m这个设计师水平也太高了,工艺审核的人水平也太高了.

5 ~/ r% a4 a+ a* x6 Q顶!
7 }% z2 l% \+ f$ S1 a

yongji3003 发表于 2015-8-4 08:58 % t* E6 u, Q7 s8 o( X
您的方法是现在较理想的方法了。1.我现在也在纠结,用刨床加工后,再用电火花成本有点高;2.我现在也在研 ...

% r5 d! K7 \$ G! p你这个加工精度要求高的吗?2 d: h& E3 A1 k. T5 E) Q2 C0 s% q
批量有多少?- E  @) z0 Q0 Z2 E1 p5 J  Z2 @! v

: p! x3 E9 W. I  Q& m5 e* l' z0 L3 t( R! B2 @; s" ~* y