机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这道序需要用什么床子加工呢?难题啊!

工件尺寸400x330x340,红色区域是需要加工的位置,是2mm深的小台阶,大家看看这个用什么床子能简单的加工出来呢,最好是常用的床子!3 x2 ?8 U0 z/ s& K- T+ \
( {2 E2 A, N5 I0 @* n# {# n

/ W/ L& Z' k& U1 Z8 ^3 C0 x7 V$ E" \补充内容 (2015-8-1 16:53):
! ]7 P5 q  ^/ e6 G3 d0 c) G3 J0 b今天我尝试了用牛头刨床加工了,因为牛头刨头部有点大,特意用了个长轴带刀加工,但是发现问题了。加工到里面的时候铁削出不去啊,没有退刀槽,那个位置还加工不了退刀槽,最里面表面凹凸不平的。( ]6 F: R6 _9 v% {$ Z6 ]3 b

, H  A" x1 O, ~补充内容 (2015-8-7 16:39):% D: B( S, w. G
这个问题终于解决了,感谢大家给的建议和意见,最后我们用了最原始的方法做的,我会在60楼上传个图片,大家可以先猜测一下,之后我会公布答案的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个就是加工完的效果( ~+ T5 f6 b+ l, J5 s

本帖子中包含更多资源

x

轩辕相濡 发表于 2015-8-15 16:11
- f) [* k+ A3 d4 G8 S2 I2 u7 X8 B6 d397756745  轩辕相濡

3 x) f4 W) R3 }+ Q应楼主邀请 把视频发上来 供大家参考
' b5 Q* y0 p8 K+ T8 C

本帖子中包含更多资源

x

无法加工。

谢谢分享。

没做过,,但应该是利用像角磨机那样的结构的转向铣头,磨头类似的机构加工。。。如果这玩意是焊接的话,焊接前加工就可以了。

焊接倒挺方便的  发表于 2015-8-3 23:07

插键槽的床子不是可以么

就来学习下 发表于 2015-7-22 10:00 % f2 j; L! E0 E
没做过,,但应该是利用像角磨机那样的结构的转向铣头,磨头类似的机构加工。。。如果这玩意是焊接的话,焊 ...

+ d+ J: R- |7 U( ^4 G铸件。。。所以只能靠机加了。
, V: T5 [; }1 d8 {

西斜 发表于 2015-7-22 10:28 % l9 ^1 f, s: j7 A, v
插键槽的床子不是可以么

) f7 h; G6 f+ I# ~, n* q& D插的长度大概将近300长,能插了吗?% M5 Y! v# E% x4 l( s* J

我琢磨着用铣床是最好了,实在不行用刨床怎么样?/ t" C8 b& n3 @7 D3 I" m

这个设计师水平也太高了,工艺审核的人水平也太高了.

焊接件吧?