机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yongji3003

这道序需要用什么床子加工呢?难题啊!

把设计人员拉出来打一顿吧,那么小的地方怎么也加工不起来6 R# K; o. ?2 Q3 u: q0 a8 z2 Q
铣削头进不去的,只能用插床慢慢玩了,还得看情况看能不能到底。8 m: ]9 `4 T, M: T

谁设计出来的叫谁想办法最好。

北回归线24 发表于 2015-7-22 10:55
9 m; u+ U3 t4 a+ O2 k焊接件吧?

* m; p8 ?$ U  H+ z, s) v' e; d不是焊接件,是铸件。

刨床呢,刨床不能不实现的了呢?

设计的时候难道没考虑到加工工艺问题吗,只是挑战机加工艺的节奏吗

用錾子,与榔头。不过现在很难找到使用这些工具的钳工了。
3 g% j, [+ E% V: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海哥007 发表于 2015-7-22 11:54
# C# B" f# G+ O# ?5 n3 I& n" q! n用錾子,与榔头。不过现在很难找到使用这些工具的钳工了。

: W' K! i+ l3 R# Y1 W, z……  t5 K  G0 e. `9 u, \

电火花

西斜 发表于 2015-7-22 10:28
2 g: [0 t8 i' C" G; K# s$ e! {3 r插键槽的床子不是可以么

2 Y: S: j" j: ^+ r" f2 R0 O" ?插床理论上是可以的,最大插削长度360也够用。就是不知道能不能保证平面度,因为加工比较长,加工长度将近300mm了。8 U6 o% s9 v6 Z7 l) p* f5 {4 g8 m
而且插床的话就加工不出端头的圆R了。+ h; g& A; p9 f

624272884 发表于 2015-7-22 13:04
! f$ I: n- L6 d6 G* J# P电火花
7 e0 g$ Z+ Z' M  Q% E8 h
电火花,没用过,应该怎么使用加工呢?
& o* P. u: m; a7 f0 Q

百度下吧  发表于 2015-7-22 13:28
百度一下吧  发表于 2015-7-22 13:28