机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨匠

非标设计的朋友,发点作品和经典案例

Re: 非标设计的朋友,发点作品和经典案例

原帖由 反引力 发表, o2 a5 o `7 X4 g! t1 k 多看看别人的设计,也可以丰富一下自己的见识。
海山,也发几个,让大家学习学习嘛。

3 R0 x2 j. C! w: u. w8 Y$ Z

我做的很多都是组装活,没什么技术。“电脑里的组装工人而已”,哈哈。

9 i2 D/ m. k& Q( t7 H

最近的 绕线机 的话题没人响应,无法深入。

海山大虾的绕线机还没有完成?

非常赞同45楼反引力网友的意见,大家都发点不伤害自己知识产权作品,互相探讨,一起进步。4 U: P+ \3 A  a) {

- }) {* Y  K3 K1 Q

我是刚做设计工作的,不知道什么时候才能像巨匠朋友那样能自己设计一套产品~~~

回54的朋友- ~3 ?) v$ e: ^+ G- c$ S* d$ g
其实也没什么的,自己多看看书籍,观摩多点别人的设计,结合自己实践,3-5年就可以了。

赞巨匠的作品啊& d' N' C9 u/ N- d. {; W6 Q* L
很羡慕
  u) a" l! i0 c& _1 p俺还只能做一些机械结构设计* u; H; J& P4 ~! \5 _5 x  u7 E
控制 驱动 编程都还没有很多机会实习: }! ~9 a+ x) m) J, u
祝巨匠能做出更好的设备

看完此贴,相当感动,无语!

帮我把《03的一台设备》帖子撤除吧,我把内容放一起了。

- d7 E1 g' A0 ~7 i4 E" F: E

帮我把《03的一台设备》帖子撤除吧,放一起好点。

! W/ ]* R4 b, H. C" K9 q6 U

希望朋友们踊跃发表意见讨论,发点你们的得意作品。别让我孤家寡人了。

视频.rar

1.96 MB, 下载次数: 491, 下载积分: 威望 -10 点

Re: 帮我把《03的一台设备》帖子撤除吧,我把内容放一起了。

巨匠,你好!你说的帖子如果删除,后面跟的评论也要删除,那样似乎不好,我可以把那个帖子锁定,你看好么?请看:http://bbs.cmiw.cn/forums/150472/ShowPost.aspx

好的  就这样了 谢谢老鹰