机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨匠

非标设计的朋友,发点作品和经典案例

Re: 非标设计的朋友,发点作品和经典案例

巨匠真的是一个专业机械设计师啊,呵呵,PFPF

很像和你当面交个朋友

谁能提供一份非标设计的开发计划书样本?谢谢

巨匠你好,我是在一家日本公司搞设计的技术员,公司在深圳;机械设计和PLC程序设计都是我,技术水平方面肯定是不敢和您相比较的啦。哈哈!7 E+ y) G0 Y8 @! v% g/ `' ^
    不过我都是设计一些比较小的非标机,供公司内部使用。你以后要是自己出来开公司的话,说不定我公司能成为你的客户呢。我们公司买机器,不怕钱多,就怕机器不稳定,所以,到现在为止,困难一些的机器,我们就委托日本来做,然后在运到中国来。
- E6 V7 @* [7 U    我们也在深圳找过一家公司帮我们做过几台机器,发了100多万,做回来的是垃圾,后来还是我做了一些小改进(日本人不让做大的改进,原因是不想再浪费钱),才勉强用了几过月,就申请报废了。

湘里狼网友
6 m9 O1 L" D. [) f$ e2 K         很高兴认识你  朋友你谦虚了,我们做技术的每个人都有自己缺乏的一面,互相学习弥补才对,其实大多数生产问题是小设备解决的,有兴趣可以多联系探讨。

你好巨匠
) Y. K8 z# a$ g" y* b5 V$ ?+ X我也是做设计的,
. @; G0 M9 n- C, v  b$ f# r$ R真想和你交个朋友1 R' b) j8 q- \9 F
认识你、老鹰、开门造车7 F, a& z! ~1 b0 M& F3 f6 l
及圈内的朋友真好

很高兴认识你 朋友你谦虚了,我们做技术的每个人都有自己缺乏的一面,互相学习弥补才对,其实大多数生产问题是小设备解决的,有兴趣可以多联系探讨。[/quote]

3 T0 N3 U1 @" s! H# l3 e) @9 i2 r

好啊,一定一定,我这段时间比较忙,有7台机器要设计,都是一些比较小的机器。但是也很难搞的,又要追求稳定性,又要做得精密。日本老要求的。如果不介意的话,请能否帮我点评点评?

66楼的网友你好   我们已经是网友了   呵呵
" h: @4 d8 s; N$ e6 [& p# l$ i, |1 g# ?
湘里狼网友你好   如果方便的话可以发出来  大家看看

大家好!

, {" v& t3 @/ c8 s( P5 N! |

我也是做非标设备的!希望能跟大家交个朋友!交流一下!巨匠 老鹰、开门造车,湘里狼

1 D# x% F, R/ ^

QQ:47966160

巨匠大侠:详细的看了看全部帖子,很欣赏您的理念:实用且实际。我也是搞非标设备的,搞的东西是好,的确不具备专利价值。但建议你另辟溪径,非标和通用各取其半搞点专利。你太有才了。