机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuchenyu0000

3000RMB现金悬赏设计减速箱图纸

加个0也许有可能,,,,,,

好高的赏格呀,吓着了

上海狐飞 发表于 2015-5-25 16:51 ) p- p5 D3 d; |
需要行星减速了吧,还带拨叉,中间齿轮
2 ^& p2 ~. y% E8 \: `现在的技术真的不值钱了
' W9 \" P- O0 w4 _1 U2 b
去年有个人叫我给他设计个圆柱直动凸轮,就出500块,把我当乞丐打发,我宁愿玩都不搞,不收钱,可能还有个人情。' E* n; ^4 h; n% T& J9 T

钱不是你的钱,到头来你们老板耍赖那你也没办法

就算你们有了图纸,还得买齿轮轴箱体吧,还是外协加工?
) p5 A0 m+ D5 q6 R2 d5 B: c# T我们厂专门做减速器的,不如报个整体价

说实话我还真干不了,$ e" |7 z9 ^- s. C; O; L: x
首先没有SW2008,老板一点也不进步,
- D4 a- y( p$ c( a1 C! s2 d4 m第一路:减速比那么大,还带正反转,应该用摆线针轮减速吧$ l& |" S, W) k3 D4 J" Z8 d
第二路:50-1200是怎么个意思?随便一个数就行么?
5 A8 T  w; a; W' W. u! q/ D4 n以后改个齿轮就行了怎么讲?中心距都定好了怎么改?. B1 N0 @4 p! R. t; k1 v
洒家最近缺钱,……

水水5 发表于 2015-5-25 20:45 0 W+ C0 s5 _& [8 }6 T
说实话我还真干不了,  X5 M' b8 I2 ~& V; e% S9 l' i/ N, N
首先没有SW2008,老板一点也不进步,4 J9 C7 W" H+ |! z
第一路:减速比那么大,还带正反转,应该用摆 ...
7 u# h; w  ]! N6 H
是的,其实就是能设计个通用的箱体,满足这之间的变比,到时候换个齿轮就能用
( `+ e5 R* Y& b2 S

也不是啊~有点晕了,  发表于 2015-5-26 08:50
中心距一定,传动比就一定了,想改传动比就得改齿轮箱。除非外部接变速装置。这点地球人都知道。  发表于 2015-5-26 08:47

apmc111 发表于 2015-5-25 19:28
* ~4 Q* _& ~  F9 W8 ]就算你们有了图纸,还得买齿轮轴箱体吧,还是外协加工?# [+ q4 V& h: ]0 l2 p9 r# U
我们厂专门做减速器的,不如报个整体价
! y' Y% G" U: X. V; D1 ^
可以啊,其实我们也想买整体的,一直找不到符合我们要求的,如果可以定制也是可以的
! n- Y+ `2 ]( I

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 07:41
( k' U7 r! m% J- A是的,其实就是能设计个通用的箱体,满足这之间的变比,到时候换个齿轮就能用
, Q2 j7 q; K; O6 R1 f+ k
哦,我没做过变速箱,不是很懂,2齿轮直径距离不是模数*齿数/2吗?,如果距离不变,改变齿数,凑到和原来齿数一样可行吗?比如一开始输入14齿,输出50齿,后来改到输入32齿,输出32齿,变比改变,可行吗?
. A& B) W% Y+ b. w

水水5 发表于 2015-5-25 20:45 % n' `& C# {9 i2 z
说实话我还真干不了,
% J7 r! L$ B  R/ M  }" q" g6 S首先没有SW2008,老板一点也不进步,2 O' {- X5 y: K6 e" F7 g, X
第一路:减速比那么大,还带正反转,应该用摆 ...

" W( V" w0 g- S9 ~& _" P高版本也行,主要是我们总工一直用的SW2008,不想改,我们也跟着都得用,到时候我们自己用高版本转应该也可以吧# h* G: S3 Q& b9 u) ]