机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3000RMB现金悬赏设计减速箱图纸

本帖最后由 zhuchenyu0000 于 2015-5-25 16:28 编辑 * v3 z8 S! `2 Z' ?. F# o
9 E* _5 a8 n" k7 p
我们厂需要一种减速箱:现金悬赏3000元
7 V+ J- |0 h, j+ Y' v9 p2 J* _& [' J1 _4 ^要求如下:+ u- c+ a7 R( X
功率:6.6kw
! @4 b. _+ K/ x  J- @" v* G输入转速 3600rpm. @" N: ?0 C2 |8 p# W4 B) D/ `
2路输出- n3 V& M3 i# s( P. s$ S
第一路输出:30-80rpm,并要求可以拨调,正反转,空转,3种状态
2 a4 _' L# w$ m* n* b4 Z' R6 x第二路输出:50-1200rpm,只需要离合
. {3 ~/ {) @9 {3 q平行出轴
; {( x  ~  O5 b! @8 K以上转速不需要调速,只需要给我们修改空间:% I" e& M; |' q# ?5 s  _0 S
例如:设计图纸第一路输出:30,第二路:50! Y: K0 x! p! Z* w" w$ K- g
但以后可以有空间只需更改中间齿轮改成50,600就行
7 f2 w7 T: [7 B/ i0 C" w/ M6 ]立式卧式2套
  o* R# }$ G" j图纸需要:solidworks2008模型图,工程图,工程图需要写明工艺技术要求:例如热处理和材料等
) v0 U5 C; [+ u& o外形尺寸控制在:350*250*300左右(长宽高)

。。。。。。。。这价钱呵呵

老板出的钱,叫我网上发出去,老板出的就是3000块,我不会中间扣一分钱的,呵呵,我自己是没能力接这活了,不然3000就自己拿了

谁来保证你的悬赏能兑现?

设计出来的东西,没有工艺作保障,还给钱不??

老鹰 发表于 2015-5-25 16:33 * h% w3 w0 I8 F( a
谁来保证你的悬赏能兑现?

9 q: L) ]* p& Y+ r' P- v. S帮我置顶下吧,我可以留个人联系方式,公司名称,公司不会因为这3000块失了信誉的+ M/ L  a# l) F1 J/ n. c
) X" O/ N: T# ~+ ]) p' c$ Z1 _

) [( }$ c) C( N4 ]

楼主公司的信誉也就值3000块而已  发表于 2015-5-25 17:33

zyk566515 发表于 2015-5-25 16:38 # ~) O1 J' i7 ^" E. Q
设计出来的东西,没有工艺作保障,还给钱不??
, m, s" l0 g+ ]9 Z/ `
工艺要求只要有,我只买设计和图纸,我自己去加工
- k# ]1 U8 k8 D$ L3 V" P3 N

我们厂是做设备的,自己设备上想用这样的减速机,但找了半年一直找不到这样的减速机,老板就想自己设计个自己做

呵呵,先把钱打到老鹰那里,哪位闲着的大师整一个。

需要行星减速了吧,还带拨叉,中间齿轮
6 m, O% Q# J9 B现在的技术真的不值钱了

去年有个人叫我给他设计个圆柱直动凸轮,就出500块,把我当乞丐打发,我宁愿玩都不搞,不收钱,可能还有个人情。  详情 回复 发表于 2015-5-25 18:12