机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuchenyu0000

3000RMB现金悬赏设计减速箱图纸

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 09:11
* _1 c' U& u; f. g9 H- x' G高版本也行,主要是我们总工一直用的SW2008,不想改,我们也跟着都得用,到时候我们自己用高版本转应该也 ...

2 y0 U6 X% [/ P7 a! e楼主,我还真设计不了,第一,摆线我不会设计,第二,拨叉等零件咱没玩过。6 i- L6 ^" M) R
还是找有经验的设计吧,毕竟咱不是玩这个的。( {! A2 ?+ F5 e- I7 d: l! ]
又问:假如我用的SW2012,怎样转化成2008版本的呢?既然你们总工用2008,你们用高版本的,楼主应该有转化的经验吧,求指教。
6 K$ A2 M; S5 O6 o) h9 X$ [

水水5 发表于 2015-5-26 09:56 / x4 H5 z# y% `4 x& a
楼主,我还真设计不了,第一,摆线我不会设计,第二,拨叉等零件咱没玩过。9 q3 P- x4 z8 y# q% Z! {/ A! M
还是找有经验的设计吧,毕竟 ...
! ?7 d# K" ~8 w2 r, X
另存为这个格式,什么solidworks版本都能打开4 N4 F2 b5 F! W6 z# l" c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 07:58
2 O6 ?( i2 [' u: ?/ Y可以啊,其实我们也想买整体的,一直找不到符合我们要求的,如果可以定制也是可以的
9 C% k6 R" P. P% X% v
留个电话吧,我们电话说5 e( n) X) v2 L' K, |. Q% p. ?9 x% F

apmc111 发表于 2015-5-26 18:06
" J, ^/ [6 q3 ~0 \! l留个电话吧,我们电话说

+ E1 m! R. t4 n. J7 `. t13776875759 朱辰宇,QQ:609407542
" E3 x+ D0 Z1 D

正反转时,通过机构实现,不是电机正反转实现?

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 09:08 7 W! j: ?" C' @" g$ I& Y- y
哦,我没做过变速箱,不是很懂,2齿轮直径距离不是模数*齿数/2吗?,如果距离不变,改变齿数,凑到和原来 ...
4 ^6 }+ N& r  g2 j
中心距变化很大,你得把需要的速比都写明,以便协调箱体尺寸和中心距。7 F6 Z( V- P# k9 n8 @  d3 i

飘过

上海狐飞 发表于 2015-5-25 16:51
  r5 P' [; {7 Z0 }( w需要行星减速了吧,还带拨叉,中间齿轮5 S/ u5 w& u/ `" V3 t7 Z  P
现在的技术真的不值钱了

# K  G* f0 d8 g# V. W/ q+ U用软件……很快的7 Y9 j( `& @- E0 B) P: u$ I; I

从网上抄个程序给蛋糕店做个网站还一万元呢  3000还是请你赶紧注销了机械社区的号吧

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 09:08 1 T( d  L# u; h
哦,我没做过变速箱,不是很懂,2齿轮直径距离不是模数*齿数/2吗?,如果距离不变,改变齿数,凑到和原来 ...

r6 l/ H" |* P* R1 \ 中心距定了  这个怎么改??! d; _% u, K6 z! t4 @$ |8 [! D1 I

我觉得是可以的。不过LZ的要求范围太大了,50~1200  发表于 2015-11-24 23:38