机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之六:北京

哎 在哪儿一样 只要有技术 在哪儿都是吃香喝辣 没本事 你懂得
回复 支持 1 反对 0

陶子成熟时 发表于 2015-5-31 16:54
我来北京将近一年多了,正好也赶上了国家经济换档期,众所周知,现在不管是机械行业还是其他行业都面临着前 ...

刚毕业  来北京六环小企业呆着呢,做非标设计
回复 支持 1 反对 1

不喜欢北京。
回复 支持 1 反对 0

Snow. 发表于 2015-5-22 08:34
作为一个山东人,没没提及某地有中国最好的大学,就感觉特别有话说。
昨天看飞碟说,举的例子,北大2012招 ...

这是最不公平的了!!

机械在北京有什么发展前途么,好迷茫啊

北汽怎么样,一个挺优秀的大四学长(机械工程)今年签了合同了,感觉高大上

Snow. 发表于 2015-5-22 08:34
作为一个山东人,没没提及某地有中国最好的大学,就感觉特别有话说。
昨天看飞碟说,举的例子,北大2012招 ...

河北的华北电力还不错吧。在保定。

北京确实是大陆集成之精华,靠自己真正在北京站住的人都是人中翘楚

倚竹凌霄 发表于 2015-5-21 20:06
没去过北京,但是对那里一直充满向往,毕竟是帝都。
作为搞机械的新人,一心想学点技术,那里企业很多,机 ...

如果要是学技术, 建议你别来北京, 去南方,深圳 东莞什么的,哪里能真正学到些什么(虽然我没有去过南方),北京实际上是销售多谢,需要处理关系,或者学习人际关系来北京。至于楼主提到的研发, 个人感觉也就那样。 大部分都是类似于办事处似的(都是个人观点,不过还是看你自己)。  

@忘川 发表于 2016-1-16 13:14
刚毕业  来北京六环小企业呆着呢,做非标设计

待遇,环境、发展前景怎么样啊?