机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之六:北京

三八大盖 发表于 2015-5-21 22:13
北京,被人称为中国的帝都。敢来北漂的人,那都是有一技之长或者数技之长的牛人。
       先说下北 ...

从高端的航空航天到一般的机械制造,大部分核心科技都在北京扎堆,大大小小的研究所数都数不过来,生产单位相对较少。
您说的这些都在哪里?比较关心一般的机械制造或者稍微高端一些的,不太关心那些航空航天  和民营没关系的行业。
特向您请教  怎么了解这些大大小小的研究所呢  或者怎么和他们能有接触  还有怎样考察这些企业   谢谢
回复 支持 0 反对 1

jesuisdj 发表于 2015-5-22 09:18
我北京的客户很多很多,主要是一些外企,或者国内的科研力量强一些的企业。明显产业结构和一些经济力量弱的 ...

哇  看到腾达信就想起花花了,结果还真是你哦。我是闹闹
回复 支持 1 反对 0

1518517222 发表于 2015-5-25 22:41
 我呆过的大城市也就北京广州,不免要不断的做一下比较。否则,实在说不清广州的特点。感触最深的应该是包 ...

公交售票员的语气旁听过,也不都是那样,不过只要那么说就很难听,不是用词,而是语气,我是旁听到的,都感觉很难接受。
回复 支持 1 反对 0

大学毕业就来了北京,呆了三年半了!换过两家小私企的公司一直是干液压,学历不高专科,外语水平也不怎么样,国企和外企基本都没戏。总的来说觉得北京的机会还是要多一些的,现在打算自己创业液压了

楼主你好,我想在北京栏发布我的北京经历,为此用WORD写了一篇文章,但是不能复制粘贴到回复栏呢?

打算明年进京工作,还想做非标继续学习,这个行业有没有人给推荐好点的公司啊。

秦郸 发表于 2015-5-25 11:52
上学的时候,学校离北京很近,记不清去了多少次。毕业时,很多同学都选择了北京工作,自己却不想去了。
我 ...

你不会是华航的吧?

是的,你也是?  详情 回复 发表于 2015-12-3 10:01

北京是一个交流中心,几乎任何行业在这里都可以找到交汇点,北京没什么特点。只不过交流的人多了。

阮福菁 发表于 2015-12-2 15:24
你不会是华航的吧?

是的,你也是?

秦郸 发表于 2015-12-3 10:01
是的,你也是?

对呀