机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

路过

在深圳哪个镇?俺给你指条路。

不知道楼主所在的公司是不是大公司,如果主管上面就是老板,那可以和老板谈谈,毕竟你对这份工作还是有感情。
8 j1 D& k9 b9 t' |如果是老板自身的意思,那就不说了;如果是你主管在老板那说坏话,暂时还有回旋的余地,

这个应该由人力资源部来管的吧,他没有权利直接让你走人的啊!
! z: A% @, i# u( q( K- P3 S

我也是从事机械工作,但我不会设计,没学过。很羡慕一个女生竟然会设计,感觉很厉害啊。加油吧,最近我也是打算换工作,在这儿呆不下去了,跟你基本一样的情况,我是在燃气单位。哎,祝好运吧。

做为同行我很理解楼主对这份工作的热爱,我们设计中心就有女工程师啊,而且职位不低。如有兴趣可来我们公司面试下,惠州市嘉兴隆精密机械科技有限公司,旗下有东莞益丰机械实业有限公司、惠州益丰机械实业有限公司、惠州力鑫自动化技术有限公司、惠州吉田工程设备有限公司,我们部门就是给各分公司设计各类非标机械、压铸机械手、筑路工程设备等的。& s2 c2 p5 O  ?0 P  d0 k5 X

看清脚下,莫问前程!
' G5 u3 V$ {( h' V2 I. Y( X

避免自己不愉快,先忍着,这段时间内找工作,只是建议

达奇偶吧 发表于 2015-5-22 22:02 - y$ I# o9 w, B& J6 T& U8 k5 Y0 O
避免自己不愉快,先忍着,这段时间内找工作,只是建议

( e& |5 q% u8 f  l8 s: r谢谢!6 k+ q3 s! A( _/ E& V0 F- f

红尘残叶 发表于 2015-5-22 21:18
" h! j9 x0 h( o; Z0 x$ A做为同行我很理解楼主对这份工作的热爱,我们设计中心就有女工程师啊,而且职位不低。如有兴趣可来我们公司 ...
) {1 K+ Z2 W2 \
谢谢您的热心助人精神!谢谢!9 G2 B# n( P# Y8 I' O