机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

不要怕他,没关系的,做好自己的工作,这种小肚鸡肠的,说不定到那天呢,坚持做好自己工作,努力成长。适当改变自己性格,内向可以不能不合群,坚持加油,可以适当和领导沟通,让领导认可你。加油。

这楼堆得很快啊。。。, K2 L+ l) w8 w* ?

$ q# M5 S5 ^# x话说到现在的公司,我们部门也来了个女工程师,说实话,本来别人都说女的不适合搞机械我还不明白为什么,与这个女工程师一起调过设备后才算明白了一点点。。。在干活前,就他最兴奋,刚开始干活时,也是他最积极,但是遇到问题,就怕了,即怕担责,而且抗压力差,遇到问题就表现出很焦躁、很火的样子。。。不知道你有没有这些情况。。。0 h7 {% R% t0 S
5 T* j7 B% L! X1 N- \6 B
我现在在我们部门也是属于级别低的,但是我干的活却不是级别低的,也不是量少的。。。
: F# Z6 v9 X, m( h; K
. G1 g3 M3 i0 q5 `3 k* i( V. W0 s至于建议么,就是干好该干的,尽量少干不该干的。。。实在不行了可以考虑让你男友陪着你和他谈谈。。。

你们公司效益怎么样,不理他,要走可以,给去理由。没理由就是裁人按劳动法办,别怕,这个事。

面对这样的领导,要么你干掉他,自己顶替他的位置( W* q  l& W3 k" s# e
要么他干掉你,把你赶走
; G6 b5 T4 M$ @* X要么强硬,要么走人

biudiu 发表于 2015-5-20 13:16
2 h! f( J0 S4 C" _  T没别的,就是撵你走人
3 c. ]$ U  p* I0 J, V" P  Q( l$ w$ _1 `1 h: [
还要更明显么?
( H+ K* v9 e; o8 F
来社区这么久,还是不知道998大侠是哪个,能给个链接吗?
2 c2 B1 Z0 {+ u2 H7 ]- j- a

zhuxuwei8 发表于 2015-5-23 23:07 - v! U+ s$ J) q( X' Z
这楼堆得很快啊。。。
/ I/ @. r/ c' g" L" s
' T" [8 H6 V% K8 Y7 M. e话说到现在的公司,我们部门也来了个女工程师,说实话,本来别人都说女的不适合搞 ...

; {7 y) T& I' v" @% s' a0 A

有兴趣去苏州发展么,私聊,楼主。
( C+ F) J5 v; I. K& }; A

别主动走,让他补偿。现在的人,真够差劲的。总觉得自己欠他的。

欺负女同胞啊,现在机械行业女工程师本就少,这个家伙木有一点怜香惜玉啊,深圳哪啊告诉大家,叫上工程师的兄弟们晚上K他一顿

直接找老板说:要我走可以.按劳动法进行经济补偿