机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

lk17859415 发表于 2015-5-26 16:46
( [  d$ Z; S8 F8 u+ c1 b- ?不了解事情起因,但我始终告诉自己:不惹事,但绝不怕事。
0 }. w8 Q$ U4 R' N
, F$ r) P* _  g% i( f

wpc 发表于 2015-5-26 15:32
) ~# W: h1 U+ E0 i我也遇到过和你一样的情况,最后还是走了。当然现在的条件要比以前强很多。做机械的大多是小心眼。: D6 r3 N% |8 M5 a  \3 y
我觉得 ...

$ B' e# b5 g, Z7 m没做过销售,不知道从哪做起!确实对这行充满了好奇心!
) f2 k& f* n, M! d& n. s

hawk23 发表于 2015-5-24 12:37
* t( a% Q1 `7 a6 s. U  C4 x面对这样的领导,要么你干掉他,自己顶替他的位置
  h" F( F# {; v5 i% @要么他干掉你,把你赶走
  ^( b) G6 e" T5 ~( o% l9 w要么强硬,要么走人
( d8 c) j% G* C" ^: f$ H
) }. x$ U+ u/ K

yan412309537 发表于 2015-5-24 14:38
& o/ b7 q: d" A9 P) s2 B: {9 I来社区这么久,还是不知道998大侠是哪个,能给个链接吗?

8 S4 m" R/ r/ k& W我也很想知道!
- z" p( b9 b! E* o4 [; [

额、还有这种人啊。

边干边找。找到好的,跳槽。当然,如前面所说,能让他开你最好,这样,可以得到一些补偿。

第15军军长 发表于 2015-5-26 19:21 ) \5 \+ b/ K3 K( F; b) `' y( F
边干边找。找到好的,跳槽。当然,如前面所说,能让他开你最好,这样,可以得到一些补偿。

( j7 F% l# ^* v( F- P9 o/ k$ {, N

此处不留爷自有留爷处

让公司给你赔偿,不然绝对不走

邮包包 发表于 2015-5-27 12:59 * |" {* p+ K( w5 j
让公司给你赔偿,不然绝对不走

# Z7 I  n# M. L. v* P1 q8 }  T* r* z" M8 K  x