机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

qdtruck 发表于 2015-5-21 11:11
; t+ b  F5 Y1 J# ], y8 ^; o  [让你男朋友问问他为啥这样对待你?

# G; z( s* P" W. `/ I3 G没有必要吧!人生路那么长,这应该也是很小很小的事而已。也许这只是人生中的一部分!9 P6 f( C4 Z) j6 }- c: Q

zdlsjl 发表于 2015-5-21 11:00
5 `3 _7 k- i( ~" }他是叫我跟他一起做,但是他也是刚出去,他说稳定了就叫我过去!
6 t1 f$ m" g+ d
也只有这样!

龙游大海 发表于 2015-5-20 22:07 " x; {1 L) g" b% Y: {3 I* ^
你可以找老板,大不了就走

0 p$ R* r2 [8 ~$ s/ y  d; }他同我谈话前,口头说是与老板商量了很久关于我的事!但是问到助理具体工作内容他却答不上来,我觉得他是在骗我。与老板谈了有可能不说要是她同意做助理应该负责什么工作!
+ k1 K' F8 O1 C( N% I* B

没事,忙了干活,闲了看书,总是有事做的  发表于 2015-5-22 14:58

这是在逼你辞职啊,别裸辞!!

让你走按劳动法办事

把自己提升到公司主人翁的高度上来,轻视一切不良因素,然后有好机会果断闪人

工作之内,一切服从,工作以外,你算个鸟,,,,这个态度就行了,,,少给项目,就自己找资料学习,出来3年,有好多都是还要学习的,过段时间,看看自己还能不能提升,没啥可利用的资源时,果断找下家,走人!

直接找老板谈吧。如果有能力,把那恶心的领导给顶了;如果这是老板授意,你适当要些补贴,换个单位吧。此处不留爷,自有留爷处。说不定10年后,他会给你打工呢。

给你出个主意,他让你做一些没什么意义的事情,你就做,他不是让你汇报吗? 每天做完他吩咐的事情,把汇报用书面写好,发给他,然后抄送给你老板,这样就搞定了...  他要再和你谈让你走,你就说N+1补偿(劳动法规定),补偿的问题,他得先过老板那一关。

中国工业,被这帮人害惨了。