机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

为什么这么针对你,你有那个地方得罪过他?还是有别的原因?

这个搞不懂为什么要为难你呢,是不是刚开始站错队了,
# w" d4 p" u0 N0 ~5 z& S
% s1 ^5 u* L6 N! G! g) t2 t如我刚进我现在这家公司一样,刚开始把我分配给另外一个副主管(对我非常好,我也很喜欢他的那种工作作风,我认他为师傅)一组负责一个集团的业务。但是那个好景不长,来了半年他离职了。当时和主管大人,他们两个人的是死对头,对我也是很不客气。我当时是老板招来的,所以老板对我也很不错,有几次在会议上,他经常说我坏话,说我不听他的话,要求老板把辞掉,但老板没有同意(是事后其他同事告诉我的)。9 J7 w% n$ S* f5 l
; `5 a/ J" c1 Y* U" o8 w) E8 ]& O
我那时在想,你凭啥看不起俺,你不就是比俺工作年限长点,也没有看到你有啥本事啊,一台重复 了N次的设备,还经常出现断轴,轴承磨损的问题,也没有看到有多牛啊!
: |' b9 K! \& y& d3 \6 ]2 {
2 ^8 T( Q% O. E- J5 ?8 C  然后那时候,我就很努力工作,把工作做的最好,让他找不出毛病,但平时工作表面还是要尊重他的,毕竟人家是领导嘛,这个还是知道规矩的。现在已经两年了,设备也做了七台非标设备了,都是小设备。那还没有做过百万设备,而且当初负责的那个集团业务由我来担当了,现在也是经常和他有矛盾,但有老板在,(小老板,股份排第三)老板现在也和他有矛盾了,他经常给懂事长给我们这个小老板打小报告,,呵呵,,0 n) e2 p6 k, _5 J
. E4 {6 w6 n5 @% |6 `
     公司那点事,都是这样,走到哪里都会有这样的事,有人地方就有争斗,,,3 \' A, m) X+ Q6 r
7 {6 `, i5 V; d! j
    建议就是:* U: ?- v& E7 _& ?" ?/ \
不必理会,但如果做的不好开心,可以先骑驴看马,先找到下一家再说主动离不离,如果他要主动这样辞掉你,那就根据劳动法来就可以了。如果觉得这里没有什么可以让你学了,换个地方也是一片天空啊。5 y! s' q" |5 E' j* w) @

评分

wo103838 + 1
biudiu + 1 热心助人,专业精湛!
老鹰 + 50 热心助人!

工作最怕遇到有偏见的主管,我们公司也是有这样的人,我们技术部的一个主管也是这样,有一个新人进来到他组里面,刚进来沟通能力不太好,然后又做错了几件事情,从此以后那个新人就走上了悲催之路

可能是简单的让你走,都说了,女孩子不要这么辛苦。要么走人,要么留下来受苦受累,证明给他们看,你能胜任而且比别人干的漂亮!

深有同感,打工确实有时身不由己,你在深圳吗?我也是在深圳,同一个城市,可以见面聊聊。。。

评分

biudiu + 1 思想非常深刻

姑娘没事。。自己爱干啥就干啥,甭理他小人。。。。给你加油

这种事常有,走是肯定的,别意气用事,有退路了再说,最讨厌这种人,走的时候,想办法搞他一下。
8 `* x2 G9 _) ^+ z$ D女生在这行也有,我见过一个做机械工程师的,做到经理的职位。

坐观其变,你可以把他搞下来呵呵。女生做这行业的真是少见呢。

线性传动007 发表于 2015-5-20 14:48 3 J) ]( D! ^" {" R, M
深有同感,打工确实有时身不由己,你在深圳吗?我也是在深圳,同一个城市,可以见面聊聊。。。
9 j7 c- a- z/ I! N3 Y& P. K
见面的事你也想到了,思维挺活跃的!
( C- G& R1 n' C% j: {9 M5 n我也想啊!

深圳的可以组织聚会  发表于 2015-5-20 16:44

评分

biudiu + 1 晚了一步

支持!好好干!女的不错,在这里佩服