机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我

陈老您好,资料确实很全面,谢谢,刚好用得上,但计算的这个页面为何点进去都出错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以后多向陈老师学习

请问陈老师一下,我用最大只能打印A3的打印机想打印工程图A2的图纸,CAD可以框选,不知欧特克应该怎样弄呢!打印两张A3的图粘贴到一起成为A2的图纸呢!谢谢!

卢冬光 发表于 2016-2-25 19:54
4 t/ B. N' F) ]! E1 ?' j* B, S请问陈老师一下,我用最大只能打印A3的打印机想打印工程图A2的图纸,CAD可以框选,不知欧特克应该怎样弄呢! ...
- }6 I- w' |( U7 }1 A" @1 l1 M
您说的“CAD"和“欧特克”都是啥意思呀?
5 |7 q( b3 y2 e: ]3 l
) z: Z/ w2 [  J% n0 m8 i; z( \( Z5 s2 a

感谢陈老师

陈伯雄 发表于 2016-2-25 20:50 & o) D$ ?4 ]& \! j( H" M* t
您说的“CAD"和“欧特克”都是啥意思呀?
5 w8 J$ _) P& e: D6 M1 R. D( I
哈!cad是两维图,欧特克是三维的Inventor。我想问Inventor2016中可以把工程图中的图纸只打一半吗?我的打印机最大打印A3的图纸,打印成A3图上文字有的小看不清楚,把A2做A3图框,那文字有太大了,文字把零件都盖住了。我就是想把两张A3打印拼成一张A2的图纸!
2 M( C, F" U! ~% l! N

卢冬光 发表于 2016-2-26 11:38 7 y" i8 B6 h  \
哈!cad是两维图,欧特克是三维的Inventor。我想问Inventor2016中可以把工程图中的图纸只打一半吗?我的打 ...

: D! ~2 b) d3 H9 _0 Z, h9 \我买了你的几套教程视频及书,都没有关于打印的详细介绍。2 x! M- q/ h- v9 S( c! b1 y- v

8 G' s6 z5 `1 F, o# Q6 E. }3 K; n' E/ K8 x+ k9 o2 a5 b' P

好地址,已经注册了

欢迎陈老师!

老师好