机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我

陈伯雄 发表于 2015-6-27 10:59 6 g( K: e) y3 {. r
http://www.digitalmechanical.com.cn/EBookCategory/Inventor-105

7 G$ a9 ?# Y) G5 w8 {电子版的很好,但是我想买实体书,拿到公司去分享给大家看, l2 H) a6 C& V

因为化工社搞了电子书,所以不再出纸质版,正版的就没有了。除非去买盗版的扫描版,虽然有卖的,但质量较差。  发表于 2015-6-28 06:32

新人来凑个热闹

我不是用来凑热闹的,而是有用处的,明白?  发表于 2015-6-28 15:59

欢迎欢迎

624272884 发表于 2015-4-29 13:45 ( B% B7 `) {+ F& x# v; Y; z& j
陈老师您好,不知道您研究过CAXA没有,我以前也是用AUTOCAD的因为比较普及,但是用了CAXA以后,发现AUTOCAD ...

" A, k  u* r# {" L$ `' h8 Z6 n% w7 ]感觉用AutoCAD mechanical比较好,但只有二维。

罗伟winboy 发表于 2015-6-28 20:49 ) E& X9 p4 u- ^; _: q3 R* o
感觉用AutoCAD mechanical比较好,但只有二维。

_5 Z1 ]3 M9 `8 {$ n+ r% }在这里向陈老师致敬,最近一直在学习solidworks,同时也想学习inventor,希望陈老师有时间多多发贴呀。
( G, T. R* V7 D6 |9 X# ?1 e

罗伟winboy 发表于 2015-6-28 20:53
, C  ^& R4 `, {$ \( R( |在这里向陈老师致敬,最近一直在学习solidworks,同时也想学习inventor,希望陈老师有时间多多发贴呀。

p+ S. \7 Z5 G  C) j) |+ ?; S; j; N, i3 K: f" K, ^
我时间有的是。& ^9 ]3 d$ \) P, v" C  a4 H9 w
但不是在想着发帖(不知道说啥),是在等着您用我。

欢迎老师!

半面缘-张云 发表于 2015-6-27 22:57
& D9 X) H- h9 S& P+ {0 s9 X电子版的很好,但是我想买实体书,拿到公司去分享给大家看

# h  T' D) t  [! x本来想借助这两本书用来安利 inventor呢,电子版的估计大家就会不认真看了,实体书拿来随手翻一翻感觉才有效果
1 C. o9 T$ R" n4 N7 l  Z( P

半面缘-张云 发表于 2015-6-29 08:05 / s. E3 M( l, j  V: i
本来想借助这两本书用来安利 inventor呢,电子版的估计大家就会不认真看了,实体书拿来随手翻一翻感觉 ...

1 |9 @  i" y8 {& _2 m2 H我来设法跟出版社讨论,看看有没有办法实现

陈伯雄 发表于 2015-6-29 09:22
9 E$ ~4 ~/ l8 w  V# w我来设法跟出版社讨论,看看有没有办法实现

: Z" ]5 H- L; M& `! {先提前谢谢陈老师啦!