机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我

陈老师您好!我是Inventor新手,我想跟您请教个问题:Inventor二次开发能否自动解析获取模型参数信息举例来说,如图中所示一个简单的长方体模型,能否在Inventor中开发插件或者开发外部程序,可以解析模型尺寸,自动获取模型的长宽高以及孔的直径等参数信息?
% P: y9 q5 O, g+ y期待您的答复,谢谢!
% h6 g; k1 B# N, Y) C' Q
9 |" g# p  T% z8 ^, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

特意注册过来看望陈老师。6 z2 @' h5 d8 b, y& J. E( \

& Q, s: p* Y+ R第一次知道您的名字是您的那本inventor R6的书。哈哈哈。' w+ p& p( t3 J, a5 i; {, i

陈老师,我想请教下,inventor中装配图中,我想重命名名字改成公司规定的数字名字,因为一开始画图的时候都是取的中文名字,但是他没有和SW一样的更改名字的方便功能,想请教下,如何操作呢?最好连工程图名字一起关联更改了。劳烦答复下,谢谢!有机会一起打FPS游戏!!!

来向陈老师学习

谢谢陈老师分享!, N1 A( D9 B% v6 s  z: U9 ]
学习下!