机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:这样的产品,内孔如何去毛刺?

求助:这样的产品,内孔如何去毛刺?
2 N# ~5 q; M7 w/ j; }& }9 I" f  g* ~/ ~( N( C9 W7 c

$ S* U9 t- w6 E( y+ L8 y' _" G主要目的是去除边上小毛刺(如下图),请问有什么办法吗?
- [# ?5 W' z) U4 b) @; D0 D- F! v# }" _! C1 W+ g5 h

Y- m- |6 L9 ~; T# ?; a4 _1 e* ]+ Y# c( c6 y0 [# P0 B8 p; e3 Z
3 h: Z: X3 X( m" Z0 y9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个东西很好用 需要联系我
! c$ z7 f1 C% H8 [3 O8 n9 k

这个很好用  需要联系我" r& c6 b. ?# `

用滚筒加合适的磨料,或用振动机加合适的磨料,办法很多,很好弄的.

张金 发表于 2015-4-6 10:17
/ w" X0 T5 Z* s' j这个东西很好用 需要联系我
0 g: H4 M3 _" L: |; P# t
什么意思?- o% n/ |3 h) b% v2 m( a3 {* z, l

koop_00818 发表于 2015-4-6 10:35 . U6 Q( G& f7 O6 k9 p0 Q
用滚筒加合适的磨料,或用振动机加合适的磨料,办法很多,很好弄的.

! @1 ], p* f1 y2 L; p5 s; a振动机这个壁厚太薄了吧

lz要提供什么材质,什么尺寸  详情 回复 发表于 2015-9-20 19:45

我们想是否有效率又高,效果又好,又不影响产品其他尺寸的办法

不知道是否方便告知 材质,大小,重量。

CAUSY 发表于 2015-4-6 11:51 - K+ y2 f8 R0 I; o, E
不知道是否方便告知 材质,大小,重量。
, C! B8 Y" C* l! W# @
材质Q345B,外径分别21mm,26mm,壁厚1.2mm
$ }3 j# t1 x4 Q$ G

做个简单的工装,放台钻上即可  发表于 2015-4-6 12:24

去毛刺就好弄 看你量是否大 如果单间就用锉刀 量大点 可用选用毛刷 直接安装在机床上 在加工后直接去毛刺