机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半疯半傻

入职半年,年前辞职,写写我这半年来的经历

傻孩子上大学 发表于 2015-1-27 13:50
, H+ \! p' Z/ M4 g不知道楼主在上班的半年时间里,看到过机械设计手册没有?
. s6 E- v! I3 l  \! b
没,只看热处理手册,机械加工工艺手册,真没看过机械设计手册

Alston 发表于 2015-1-27 21:31
( i* L7 V7 M: Z2 s! I! G/ L我当初也是牛逼轰轰,把谁都不放在眼里,不尊重人,快过年了就闹着要走,现在想想挺可笑的
4 w$ Y: J* |8 a
不牛哄哄,天天跟着我师父,8月份,我师父休假了一个多月,在我入职刚半个月后,我自己在金工车间单干了一个多月,我觉得,这是我飞速成长的一个月,什么事都靠自己搞,感觉这段时间是最开心的时候
' M& z4 Q7 V' r

希望工控 发表于 2015-1-28 09:05 % R* x6 O- Q4 k7 b- D
楼主算不错的了吧!
% f$ ]6 t, W$ |4 `" w6 _
我觉得,还好吧,也就一般的情况,比上不足,比下有余
4 T1 a6 f% {& f; y. C( {# ?9 i

蜗牛13 发表于 2015-1-28 12:55
0 p2 [6 I% B2 N- ?呵呵跟我一样,哥干了8个月,然后定成了质检,然后就忽悠我,果断走了,你的离开是对的,但是你走的仓促了, ...
% l* s5 Q; w' I! y4 w* F9 H
没,辞职前就私下里找好了,还不错,本来让年前上班,我就推到年后了,也没关系,毕竟不在一个地方,年前跑来跑去的,也干不了活. i# _( e' `5 M5 N+ [, h

自然力量 发表于 2015-1-28 19:16
& D5 @  [* v& V9 s) b  ^感觉略显坑爹啊

" z( ^, T# R4 g$ b, |$ E& l0 G不是略显坑爹,我辞职的时候,我领导对了说了一句话,说你浪费了一个名额,也就是说,开除多少人是有数目的,我又不在被开除的行列,等把人都开除了,我又辞职了
3 f) S: h* G4 j4 G) |* k. f

氮气弹簧mickey 发表于 2015-1-28 16:25 / `) X6 D5 H' f9 I; g4 z! i6 Q6 L
搞研究的人才马上就要开始吃香了

6 p/ w; T* q- E5 ~! r9 i: U我不是人才,我是蠢材
8 o* p6 P& M7 r

昆虫1982 发表于 2015-1-28 13:10
: @5 `- t% x& T1 g' }  C支持楼主,没有希望就走人。只是不知道你是否找好了下家。祝好运。
# f+ S5 d3 k9 B* ~, F8 C* ?
已经找好下家了,O(∩_∩)O谢谢0 N. Q1 w& L- Z) `6 P/ o

半疯半傻 发表于 2015-1-28 21:21
  F  z) z: r& v. @' y' j* X不牛哄哄,天天跟着我师父,8月份,我师父休假了一个多月,在我入职刚半个月后,我自己在金工车间单干了 ...
- N* Q0 t( A6 @; B
那你很牛逼了,我比较菜

看得出来楼主很会处事,这一点还要向你多学习学习

有个性,我这边也很惨80/天。。。