机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半疯半傻

入职半年,年前辞职,写写我这半年来的经历

foroou 发表于 2015-1-24 15:07
9 l" I$ G- R5 a% Z, X煤炭行业不景气,还找那么多人干嘛

2 F3 M/ y' A3 `4 |  ^" F1上市公司对公司人才比例有要求;2解决应届毕业生就业,地方税收什么的有优惠。

楼主算不错的了吧!

呵呵跟我一样,哥干了8个月,然后定成了质检,然后就忽悠我,果断走了,你的离开是对的,但是你走的仓促了,懂吗?我离职前以为工作跟在学校一样好找,但是我用了3个多月的时间天南地北的跑,一个月后再来回一个状态吧,另外建议你上天涯看一下,有一个帖子叫什么人生最低谷吧,已经几年了,我那几个月靠着他过来了,so,,,,,,加油吧

支持楼主,没有希望就走人。只是不知道你是否找好了下家。祝好运。

害怕伏枥 发表于 2015-1-25 05:28
2 }0 p# J% i3 y社会是金字塔,家庭出生决定了你在什么层次。
5 L2 t& l* T6 ^  H; s# u6 x改变人生层次的方法不多,给你的时间也有限。古人说“30而 ...
$ s* A5 O6 s" A$ I  L" g
晚辈学习了,听君一席话胜读十年书。+ G/ S1 }6 e. C3 }& `

搞研究的人才马上就要开始吃香了

我也是最近才辞职,辞职大半个月了,还没有找到工作,难啊。
# `, N5 [8 I' h2 Z* _$ _( D也想年前找到工作,开心回家过年。! v2 T6 }% h* G5 U& g( x

感觉略显坑爹啊

囧囧囧侠 发表于 2015-1-26 22:44 7 J& @8 ^3 V5 B6 a4 T
过完辞职才好找工作吧,经济收入是个问题啊
  z7 \' M3 i* a
已经找好下家了,没觉得找工作难,面试好几家了,都还不错

董小峰 发表于 2015-1-27 13:06
, H& w& m1 s3 `( l( z/ z讲个故事啊,想当初苏东坡当过皇帝的秘书,主要工作就是草拟圣旨,虽然都是官样文章,但用词造句很讲究,经 ...

0 [1 y+ o/ E! ]3 ~# c# ^有时候吧,不在一家企业混过,真心不了解当事人所处的环境
: J' \2 f0 E4 }