机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半疯半傻

入职半年,年前辞职,写写我这半年来的经历

他们也只是应付一些东西罢了,中国工业靠这些玩意,趁早拉倒吧, 楼主再怎么说也是有知识的人
/ [: D4 T7 A6 s

RE: 入职半年,年前辞职,写写我这半年来的经历

迷茫的维修 发表于 2015-1-24 14:00
5 S* D& Z( z& x' P+ l我刚毕业,1900,车间当装配工六个月,每天就像个机器
; y1 J, `6 Q& N* U, ~" p
哪一块的装配?我目前也在装配,非标这一块的,主要是连接器插端机

发动机,装连杆,一分钟装3台发动机  发表于 2015-1-26 14:02

我也是14年毕业,山东普通本科。车辆工程,不知楼主今后什么打算。有缘分,加个企鹅号。251897993,枫叶

想当年刚毕业才1600,现在机械专业毕业生起价有这么高吗

扯淡的中国工业都是被这帮啥都不懂的人弄的

害怕伏枥 发表于 2015-1-25 05:28 3 a, {# X) q* A" {( i9 A
社会是金字塔,家庭出生决定了你在什么层次。* Y* p' W0 W* Q4 f; c8 Y
改变人生层次的方法不多,给你的时间也有限。古人说“30而 ...

: v" D4 t$ T# H% M3 g7 }- p前辈说的很中肯。不仅说了社会的现实性,也肯定个人的努力是有用的。。。现在我也慢慢觉得社会是金字塔,家庭出生很大程度上决定了自己的层次。。。。越是下面的大众,越是要努力,社会再现实,还是留有一个普通人上升的道路的。/ X% r: M+ x: o6 Q

生活不易,好好想想吧!

不知国人是如何认识质量的,质量之事可大可小,任何合格的产品都有改进的空间,这点应该向日本人学习。现在追求短期利益和贪图享受的人多了,真正安心下来踏实做事的越来越少。

干的坑爹就走,不要耽误自己成才,楼主这是我的去年辞职经理http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

一尺一轮 发表于 2015-1-25 21:31
; v, K# |* n; r4 U" c他们也只是应付一些东西罢了,中国工业靠这些玩意,趁早拉倒吧, 楼主再怎么说也是有知识的人
" v, b( _/ h2 g2 a8 |! O" k
楼主在各位前辈面前,只能说菜的不能再菜了. _7 I* u7 Y* A