机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多少有一点

本人发明了一种二层停车库,准备自费搞一个实物,以方便推广

" U' W0 q' c: |: F: p' W  f: |# |4 W) X7 b1 ~# Y
你这个想法不错,我给你个图你可以参考下。我给你发个图片看看 这是我一个朋友做的停车位,你看看他的称重方式、所占面积和你的有什么区别。
9 ?2 E+ R( r3 r: k$ y报价嘛,装单个18万  批量20个以上可以便宜几万。
) V7 c; z) f2 l3 J) e% v3 p
0 M/ t. w6 C( F0 R 停车位.jpg $ A" l. \9 n" S2 p2 i* r
这种停车位是把停车托板放在马路上,1汽车开上托板   2 托板原地升起 3托板转向90度  4托板支撑柱向停车位方向移动半个车身距离停止。   

评分

toafy + 1 热心助人,专业精湛!

steven-02 发表于 2015-1-17 14:40
6 j0 s5 z" @& p# _你这个想法不错,我给你个图你可以参考下。我给你发个图片看看 这是我一个朋友做的停车位,你看看他的称重方 ...

R6 h. E& H2 L  N5 W4 i你这个叫无避让停车设备,到处都有了,属既有技术

单热源 发表于 2015-1-16 19:49 " x, t& v: h0 H( W
我认为我们国内就是吃不到葡焘说葡焘酸的人多。我理解你。但要完善的地方还有很多。加油这里面有学生、有上 ...
% k1 W9 ~( f0 G  U/ Q1 S( {) A
谢谢您了,俺老江湖了,不会受到影响,祝您快乐!

看了你的二层停车库概念,比较感兴趣,也有些想法,我QQ360030524,可以加我聊

邀约狂歌 发表于 2015-1-17 20:05 + F7 Q" L0 }$ _/ ]3 c/ M# w1 o
看了你的二层停车库概念,比较感兴趣,也有些想法,我QQ360030524,可以加我聊

$ l% n+ q, S- M8 j3 a- Q7 o俺的QQ号码忘了,要星期一上班后在办公室找回,谢谢你。顺便也在这里䃼充一下,免得闹误会:
6 f& x7 A9 x' R% g) ?/ I5 V俺只有在办公室用手写板码字,所以下班后上电脑但不怎么回复,加上家里杂事多,也一般不待在电脑旁。
1 D: X* D: d2 |: ~现在有搞机械的熟人愿意帮忙,但俺还想在网上看能否接识到水淮更高又有兴趣的朋友。最好在深圳丶东莞的专业人员,有这方面的经验,有自己的加工厂最好。如您有意,请先发站内短信介绍一下自己好吗?这样俺就知道您的想法。上班后俺公布一下QQ号码。先谢谢您感兴趣

gopx1 发表于 2015-1-16 21:46
9 j1 x  b5 N, B/ ^  V$ D很多不错的想法,具体实现可以很的方法,楼主在哪里?可以一起研究下吗?qq290270902

6 |3 {( s+ X( {, T' ^: z! O能通过站內短信先说一下您的想法好吗?QQ要星期一,谢谢!

海山 发表于 2015-1-17 11:50
& R$ J, ^: f5 ]楼主在哪个地方?' U. R& }5 e) |. @
近的话可以聊一下,做做初步分析
" O$ d8 @9 i+ Y& i7 n1 E8 ^
在深圳,您可简单介绍自己吗?谢谢

离得远,搭不上了  发表于 2015-1-18 15:42

qwe2519790 发表于 2015-1-16 13:18 ( U* b7 l( D# I$ C4 c
我最近也在搞这个东西,我主要想干出口,我自己前些日子做了一个事物,做推广,第一我觉着我的这个产品很普 ...
4 `' u, z- R$ P' V
谢谢,先短信沟通一下好吗

这个行业大多都成熟了  不太好推广 ,你的结构不太好  给你点建议你可以考虑搞个地面简易车库

1,   楼主发帖,旨在讨论技术;, ~, |; i, N% F2 }
2,结构很简洁,切入点很准;  ^" V, I9 Q. o+ P" S* p* J1 h- e
3,初看似乎很单薄,安全堪忧。仔细考虑一下,应该可以达到实用的程度。力臂长大约1米,中级车自重一般1600公斤,比较重的约3000公斤,再加上平台什么的自身重量,按40000牛米的力矩算,是否有道理?
3 q# K7 Q+ @. T/ M& ]- ~. ]2 h4,抗侧风能力需要达到多少?这个要调研一下;
% Z1 w0 P7 Y: @" d4 T5,口头鼓励一下楼主。