机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多少有一点

本人发明了一种二层停车库,准备自费搞一个实物,以方便推广

这种事情要与政府合作,经过政策允许支持才行。否则正如现在的专车服务一样,一声令下。都得玩完。

只有做了才知道哪不行,慢慢来吧

现在城市停车位的建设是相当滞后的,去过泰国曼谷发现他们的停车场修的很大,就像建大楼一样建设一个几层的大型停车场,汽车从两边绕上去停车。

公务员,你好

看着悬

楼主。基本上回复的人都以消极为主,国人特性,说不出什么道道来,一笑而过吧。
& T4 |3 ^( h6 Z! U+ F我自己只是直觉上觉得可行,我不是相关行业的也没有研究,所以我的话不能当参考,我只能说,当前大城市的停车位越来越紧张,这种节省停车位的设备一定有许多人感兴趣的,比如商场为了吸引更多顾客而使用这样的设备。

这左一个爷右一个爷的,辫子又长出来了?  发表于 2015-1-19 15:31
谢谢支持!  发表于 2015-1-19 14:52
@寂静天花板,能否说说“有知”的国情,“有知”的世界?  发表于 2015-1-19 10:23
求您了!别张口8爷,闭口8爷可以吗?他是你爷!不是我们爷!  发表于 2015-1-16 17:03
就你也配谈别人消极,就跟8爷说过,不接受别人的实话,非要理解成唱衰,觉得别人夸自己才叫爽。完全对国情无知,完全对世界无知。  发表于 2015-1-15 21:04

非标UFO 发表于 2015-1-15 14:33
" ~- V/ ~! [+ j7 r看着悬
- u* U) U; y* |" ]( U/ ?6 M8 t% Q
谢谢,能不能说具体点?技术上有难度吗?俺主要是问技术上有没有困难?设计需多少费用?制做一个最简单的单元车库样品需多少钱?有没人原意接这个私活?有没人愿意合作?

lwc64508978 发表于 2015-1-15 14:57
* @  s- a4 m9 ?3 B9 D' m楼主。基本上回复的人都以消极为主,国人特性,说不出什么道道来,一笑而过吧。
* e: R5 L) _) W' M2 [我自己只是直觉上觉得可行 ...
, p3 F! s5 b* \8 y7 Q9 U8 x
谢谢您的鼓励。俺在十几年前就想到了这玩意,一直没去申请专利,总觉城市总有法子。但这几年停车难问题太显突出,找免费停车地方越来越难,而建设正规的大型车库周期太长,且大型车库有自已的市场短板,而本发明特别适合在既有停车场安装,多个单元串并联可不破坏地面,高不超2.2米,不易引起周边投诉,可重复利用,在繁华地带摆上一长条可空出许多路面,同样收费地段增加一倍收费面积,收费公司与城管都是受益者,老百姓也因该车库好停入与开走而乐于使用......3 F! c! |7 `* R! O
俺不会再意任何消极的言论,自己心里有数。想到机械社区高人多,就想听点具体的技术指点,如果能找到技术合伙人那就是太幸运了。

需要解释的是,本发明对进基座及基座之间的连接并没有如图所示进行限定,基座尺寸沿上、沿里都可扩大。对车台板保持水平可通过平行四边行机构或平衡马达机构来实现。首层平移车台板已是通用技术,不是俺现在想得到的设计与制作产品。

想象很丰满,现实很骨干.
: Q1 @+ l" T1 P* J! V% W+ @! R首先得考虑车子的进出如何方便,其次是车子停放后的安全性.
3 U. i' [+ ?$ ~& x这就问题来了,机构的承重问题,锁紧问题,材料的性能....
* z2 t; ?/ \. g/ b; P/ z5 t楼主的结构安全性,总倾翻力的处理...
8 F- g( r- G6 A, G! M' F4 a+ n哪个环节不到,车子损坏了那可多是银子.% E' G! B) k" x1 Q0 V

谢谢支持!  发表于 2015-1-19 14:53