机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我设计的螺纹铣刀,做出来了!

本人QQ1920697915,希望与大家能够多交流。
& ^7 ]% t2 ]% |$ n0 {. y/ Q4 \5 t1 k

三齿
! }- b* E8 M  g( _7 X" E1 {4 X

21 [% w) O! a5 I) E- G. j" u8 S

刀片. F& j1 W+ @+ w2 e# n

% S3 }& M9 {. w" C' C; O. d

1.这种结构小径螺纹无法实现。2.三个刀片的位置度会要求很高。单刃的技术已经很成熟了,双刃的就没推广起来,你这个更需要时间的检验了。

牛人说对  发表于 2014-11-22 12:59

天天他爸 发表于 2014-11-22 10:16
- q$ B6 ^! h; y$ D. M! h' @1.这种结构小径螺纹无法实现。2.三个刀片的位置度会要求很高。单刃的技术已经很成熟了,双刃的就没推广起来 ...

0 p! F. ?& {, r4 G2 s+ T4 I+ j! I我们已经自己试刀了,也在卖给客户了,三齿的外圆跳动和端面跳动在0.03mm内,最好的有0.005mm内的外圆跳动和端面跳动的。

请高手指点,能画个示意图吗?  发表于 2014-11-23 21:30
你单纯靠螺钉定位是不行的,刀片本身和刀体上必须有定位槽和定位台。你这种形式谁敢买啊?  发表于 2014-11-23 15:12

siweite2012 发表于 2014-11-22 10:11
9 v* W8 e( v  F) R  S有没有测试过,耐用不?
# t, n1 B9 P) n  x. f$ ]; g
试过了,寿命是进口的80%( s( w' h, L$ J8 O+ o  b- Q) q( e

还有几种结构在生产中,下面再发一种已经做好的结构!9 `" Q9 v9 N3 N7 _

G3 ]) F" _, b5 H) u- ]" v( n) \7 V+ y, H- g

再发几张图片给大家,目前有印度商人来我们公司来了,想在印度代理这个螺纹铣刀。
/ N. W0 M( O  P6 W6 A
, ?0 C% g8 b; L! |. K- v+ ^' S
2 o/ h7 Q- k7 G; r  M