机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我设计的螺纹铣刀,做出来了!

我制作了PPT,分享给大家。! G4 I, M9 p  y+ I+ l+ j+ N

3 g, y# m( T" V4 [: D3 w  B& ^7 h+ U$ e5 s/ d9 A

螺纹铣刀的发展与应用.pdf

3.17 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 -10 点

螺纹铣刀
$ a" A: o+ K/ k  v4 D) [

你这个图还是没有我想要的。  发表于 2014-11-22 18:42

你们是什么品牌,公司在哪里?

成都戴梦迪超硬工具有限责任公司,地点在成都市青羊区  发表于 2014-12-6 20:39

tmac66 发表于 2014-11-22 18:34
3 d& {8 @5 n+ M& t你们是什么品牌,公司在哪里?
+ p" _/ G# B& |+ O- K( a. b8 P
你好,我是成都戴梦迪超硬工具有限责任公司,地点在成都市青羊区。

机械加工刀具 发表于 2014-11-22 10:52 8 Z, a% X7 f& }. V$ R! h4 S: _
我们已经自己试刀了,也在卖给客户了,三齿的外圆跳动和端面跳动在0.03mm内,最好的有0.005mm内的外圆跳动 ...
  Y& S' P. Y* o/ C# Q6 {
请高手指点,能画个示意图吗?

3齿螺纹铣刀,3个齿端向的距离差是螺距的多少?你的成型磨削如何保证砂轮的精度,从而实现刀片齿形的精度?有跟踪砂轮进度的自动检测吗?

他问的是齿形精度,这是在批量生产中不容回避的问题 少批量砂轮生产不磨损的情况下是可以很轻松达到要求的  发表于 2014-12-4 16:35
3齿的端面跳动、外圆跳动都在0.03mm内。  发表于 2014-12-2 20:15

看着还不错

还有点资料分享给大家。

不好意思,这楼发错了,我发在下一楼。  发表于 2014-12-2 21:47

螺纹铣刀的应用

螺纹铣刀的应用.pdf

935.63 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -10 点

螺纹铣刀的应用

S系列螺纹铣刀规格:RTMC 2522-43S3
8 ?1 n5 p; D5 A: _刀杆所适用的标准螺纹: ISO(M27x3;M24x1; M24x1.5;M25x2; M25x2.5) 美国统一螺纹(111⁄16-8UN; 1-9UN; 1-10UNS; 1-12UNF;1-14UNS; 1-16UN; 1-18UN; 15⁄16-20UNEF) BSF管螺纹(1-11; 1-12;1-14; 1-16) BSF管螺纹(3⁄4-14)
& A) z7 G/ m, c3 w5 ?- ?  c* ]/ _配刀片:S系列螺纹铣刀片  R25—XX
4 X, m$ b+ x9 x; o% w! T. Z- {( @
2 D$ H9 e# ~2 Y6 }( k2 H! T9 T6 K  f+ l" c5 B* R
, s  J" R) L# I. y: |5 j