机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你所在城市各行各业的工资、房价和生活成本,大家来说说

格式如下:

1、所在城市
浙江湖州的一个小县城 安吉,不知道各位大侠有没听说过,
2、有哪些主要行业,我了解的工资水平
转椅,家具是最多的了,工资也比较高,一个放样师是能有8000+,结构设计师10000+,枪钉工5000左右,本人想进进不去啊,现在终于有个按摩椅技术员岗位了,想去转椅市场发展。机械行业工资就很不景气了,电焊工大概4000左右的样子,车工4500左右,机械设计4500左右
3、房价(市区均价,够得着来市区上班的位置,太远不算)
安吉我不知道是个什么鬼地方,房价高的出奇,一个小县城,地段好的,500w以上一套的一批一批的,均价不太了解大概8000+吧反正县城买房是没指望了(差的住的不惯),自己的农村房置办置办,凑合结婚了,还好老婆不嫌弃
4、普通人,普通3口人的家庭,月或年生活成本
如果是农村的还好说,县城的话月3000左右

安吉,天目山中的小城,有钱人的后花园,听说是适合避暑,那里夏天气温高吗?  发表于 2015-9-2 08:59

Silicen 发表于 2015-4-23 14:21
楼主枣庄哪里的,这收入,呵呵,我还是回家跟你干吧

我QQ:1121484947  私下聊聊

十九子 发表于 2014-11-14 01:26
来对比一下发达国家的购买力:

1、所在国家货币单位:瑞郎。和人民币汇率6-7,一直在浮动,懒得换算了。 ...

瑞士的机械行业很强吗?有没有从事镀膜方面的好公司,求回答

范宗祥 发表于 2014-11-14 10:44
地点:南京
机加:收入4-6K
设计:收入在4K到8K

ling14 发表于 2014-11-14 16:55
长沙:房价6500~9000 边缘地区5000多的也有
  说说我了解的工资情况:
  机床设备销售:工资1800~2500加提 ...

相比其他,长沙生活消费成本还是蛮高的

前途堪忧

一重科技 发表于 2014-11-14 09:05
此贴回复老鹰的,其实扬州这个城市的收入水平和房价差距确实有点大,扬州这种城市,均价都到了8000,比较坑 ...

扬州嘛,旅游城市,适合宜居,但外地人很难生存。

苦逼啊

欣想颜 发表于 2014-11-19 11:29
1.城市在东莞。
2.我现在是绘图员,工资3500,通常是3000-4000;设计师:4000-5000,管理人员:5000以上。 ...

东莞绘图员工资有那么高

一重科技 发表于 2014-11-13 12:38
扬州
在一个机械厂从事网络推广公司,收入3300
市区的话,房价10000到12000吧,均价8000左右

我老家扬州的,现在定居苏州

扬州这地方适合养老!  详情 回复 发表于 2015-6-9 09:24