机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你所在城市各行各业的工资、房价和生活成本,大家来说说

智狼野心 发表于 2014-12-1 11:45
大虾在哪里?章丘吗?

章丘东面。

d707 发表于 2014-11-30 20:58
8k的都什么公司,我要去

舜泰广场?

1、深圳龙岗
2、机械制造,工人4000~7000   
3、房价:1.6~2万
4、月生活成本:三口之家5000+

richardyangzhou 发表于 2014-11-14 12:47
有同感,扬州太坑了。。。

是的,扬州的工资与物价太不平衡了啊

地点:北京
住宿:六环
设计;8k
房价:这边8~9k

1.湘潭;
2.公务员:3000~4000元/月(不含外快);
  老师:3000~10000元/月(不含补课)有些比较有名的老师工资更高;
  机械设计:2500~4000元/月;
  普工:2000~4000元/月;
3.均价3200/平方,商业中心和市政中心5500/平方;
4.三口之家花销1500/月(不含房租)

1.地点:沈阳
2. 仅说机械行业的工资吧,其他行业的工资也不太清楚:
    沈阳作为工业基地,有很多大型的国企,这些国企待遇普遍不高,设计人员在4k左右,工人更少一些。
   相对来说,沈阳的几个研究所的待遇能好很多,但门槛要求很高,都得是985的硕士。
3. 生活成本低,一个月1000元够花了。
4. 房价:市中心一万左右,周围7,8千。

工作地点:青岛
工资:机加3500~5000,机设2000~4000(普通水平,试用期2000~2200),模具行业我仅知道俺姐夫的12K,高中老师好像3600吧(基本工资,我姐的);再就是房地产类的基本5000+,我村有个做汽车销售的基本5000~6000;对了我还知道看大门大爷的他们1800~2200;还有一个姐夫做混凝土的在5000~6000另加很高的津贴(国企改制);前任女朋友做店面QC的在4000~5000;总之在没学成之前,在青岛地区机设工资是在最底层的,很难找到女朋友;
房价:青岛市区就不说了,网上都很明确了,说说他下面的小城市城阳7000~9000,黄岛基本8000以上,胶南差不多6000是底线了,胶州5000的都在乡下镇上;
小生年少少知,故而说的比较片面,希望青岛地区前辈们继续补充!

陶子成熟时 发表于 2014-12-13 17:42
地点:北京
住宿:六环
设计;8k

冒昧的请问您几年工作经验?企业性质?做什么产品?想了解一下,谢谢!