机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这犁刀怎么画,谁有类似的文件

这个图我画了下,感觉挺考验空间感的,谁有画过让俺参考下" e' D- h1 o5 O: d
( b7 [4 Q) @3 n3 w  K3 [" J
. |- E0 M  c" k% q+ @- a
只有两个侧面就可以了( U. ]1 b: [3 K5 s6 p

" N7 o2 h5 X  V* _9 I+ Z; Q! s3 |6 V; Z/ a# Z; X+ l: d

" s7 n; h0 H, ~$ S9 |4 Q% W
要了小命啊
0 F. r; |' v, X: ?
" t8 a" X  _  m弄到最后还不太对
# Q' I$ C& a9 t2 z" o
% u6 e$ K1 ]5 f; v, ?! g# g: F# i. L* U( \! G
该怎么办???

1 h+ r) r+ K* U3 A2 d  X, g" y5 S: V8 c9 |# E* q& k0 _4 E: L9 i
没人理我啊,都没有这犁刀的文件么??

小问下,你的犁面是圆柱面还是抛物面,,,,

先画了一个圆柱面将就着,走好了步骤再改圆锥曲线,不过圆锥曲线我也不知道怎么弄,我想找一个正用的模型参考下。。。  发表于 2014-10-25 14:32

8 N1 b# F& l4 W8 d) K
: }+ J" c; \- z. H1 C

/ f! _* ?  z" T' C) p. Y" Y" j零件图是这样的,费尽了。。。
( ?# y* m! D0 y  X5 h
& L' d0 D4 k) r3 @/ E1 W3 S要是再复杂点,我都不知道我那点空间感还够不够用。。。

扫描混合
5 p6 [! U6 W, T- K. }$ H1 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

犁刀两侧的板是钣金的,不知道怎么弄。。  发表于 2014-10-27 08:48
能给我共享下文件么,我不太会弄额  发表于 2014-10-27 08:44