机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fanny0702

30出头的女生,这样的处境,是否该离开公司?

呵呵,不开心就去解决吧。

大姐,他耍你

楼主心态有问题。

待遇固然重要,一个能赏识自己,能体贴下属的领导更重要。人应该考虑的长远发展吧,30出头更能体会这一点。女人倾向安逸稳定,男人更倾向追风逐浪的价值体现

首先这是一个不讲道德的公司,其次有一个画饼的老板。
; B% H( u! J; a: `3 d  我觉得楼主就跳槽吧,首先这种公司的信用就有问题,发展也诚如你说现在很下坡路。
4 J! g/ l5 G# k( A趁这个机会你就可以另谋高职..
8 C3 i% t0 O: ?4 G   我比较担心的楼主当初在协商技术提成的时候是否签订了合同,又或者只是口头协议。
9 X* w2 q8 H# z9 N  Q! ^
$ ?" B7 C9 h+ U+ V9 ]总而言之,作为一个还未工作的在校大学生,感谢楼主的分享

fanny0702 发表于 2014-7-29 14:00
. f6 i% U4 d; s我原本去年就要辞职了,后来老板找我谈话说公司要研发这个项目,后来又说我是公司的老员工,公司借我10W在 ...

. A) x  j  d4 c公司主动借10w买房,说明你有利用价值,只是为啥是借呢?俺觉得公司可以说你在公司做出什么样的成就后可以作为奖励减免一本分,甚至全免

现在银行贷多少利?公司借了还不满?  发表于 2014-8-2 21:17

还是跳槽吧

zcd1992 发表于 2014-7-30 13:31
8 k- ], q" L9 n/ a; D: q首先这是一个不讲道德的公司,其次有一个画饼的老板。
/ v, q+ \* t- t" |" ^) U  我觉得楼主就跳槽吧,首先这种公司的信用就有问题 ...
. w3 l4 T3 P7 `
书面的协议没有,但是我和公司前任副总经理、现任副总经理已经公司大老板之间关于技术提成的邮件都有,而且大老板在邮件中答应我一定会兑现的。当时答应我6月底再找他谈谈,后来他回新加坡了,现在都7月底了,我不知道还要不要谈。因为我已经不只说了一次了,既然他们这么没有诚意,我也就只有等到搬迁的时候再谈了。* s8 W; _' d0 P

谈待遇 谈什么都可以。。一谈钱 都傻了  发表于 2014-7-30 15:18

来我们公司6 ~* p! O$ k2 P8 U3 \* E

碎玉染流年 发表于 2014-7-30 15:16
7 J" m: @6 Q& O9 Z% w来我们公司

# |; }: N0 [+ }- p扬州?有点远呢,如果是苏州的话还可以给介绍下,谢谢!