机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fanny0702

30出头的女生,这样的处境,是否该离开公司?

应该去那一家。这家没品。
2 U) }6 G( j, p! l% r/ P1 Y/ \补偿就算了,不要也罢,估计要也要不到,总有办法推脱的。

不愿意随迁是否就意味着要被辞退呢?那反倒好了,还能有几个月工资补偿可以拿,跳槽也顺理成章。

loplop 发表于 2014-7-29 13:00 - S0 x0 o' t( Z2 K
不愿意随迁是否就意味着要被辞退呢?那反倒好了,还能有几个月工资补偿可以拿,跳槽也顺理成章。
0 l' s' M7 T, I' z7 I; f
2012年老板另外一家公司搬迁的时候不随迁的人员只补偿了一个月的工资。如果按照劳动法是不是一年工龄补偿一个月工资?我估计我6个月的工资补偿是没戏的。
3 X" N! Q5 f! R) q

我老板解散上个公司的时候,跟他10年的人一分钱补偿都没有。所以,尽量争取,不要妄想。社会就是如此  发表于 2014-7-31 07:32
告他啊,现在这个一告一个准,不要以为还是和以前一样,他们想怎么样就这么样  发表于 2014-7-29 13:48

你嫁人没啊?

阿基里斯 发表于 2014-7-29 13:12 : J8 s+ v/ A" G* B- Z
你嫁人没啊?

5 r( g+ O  P' H: n  Z. \这个和工作有关吗?

fanny0702 发表于 2014-7-29 13:03
' q8 @" p8 z. w1 n3 |, M4 d* t2012年老板另外一家公司搬迁的时候不随迁的人员只补偿了一个月的工资。如果按照劳动法是不是一年工龄补偿 ...

/ l. e( t( g  u1 Z. r2 A: d你的应该属于一年补偿一个月的,如果公司不照办,就去劳动仲裁,多少管用的。当然辞退的文件手续要有,要有证明嘛. }# U# j+ t' v8 p$ ^% i9 a

loplop 发表于 2014-7-29 13:46
2 H" u7 K- v5 D. u( x1 C7 C. P你的应该属于一年补偿一个月的,如果公司不照办,就去劳动仲裁,多少管用的。当然辞退的文件手续要有,要 ...
6 l, O* t; }+ v4 i% t* \" c0 g
我原本去年就要辞职了,后来老板找我谈话说公司要研发这个项目,后来又说我是公司的老员工,公司借我10W在KUNSHAN买房,让我安定下来。当时头脑一发热就在KUNSHAN买了一套60W的房子。目前还欠公司8W,所以如果他不给我经济补偿的话,我肯定要和公司协商抵债的。
. e3 f" S+ B# F: U1 Q2 f' ~

公司借10W给你买房,这么好?  发表于 2014-8-2 21:07

果断跳槽。因为承诺不兑现的人,跟着也没意思

蚀骨的温柔 发表于 2014-7-29 14:03
& s. F' `; ^* }8 C# [/ Y6 K2 K! D果断跳槽。因为承诺不兑现的人,跟着也没意思

$ V$ Q. A# w2 Y% a今年上半年公司基本上没有任何收入,我问了很多次都说没有钱,有钱了一定给。

MM善良哦,没钱会差那点嘛!如果你又雄心壮志,果断跳槽到原来的合作方,如果想偏安一隅可以继续呆在这公司,等待未知的变化,或许安稳,或许良弓藏  发表于 2014-7-29 23:23

fanny0702 发表于 2014-7-29 14:05 7 {7 u5 F% F* k: X+ g; y! {' K
今年上半年公司基本上没有任何收入,我问了很多次都说没有钱,有钱了一定给。

: _2 D3 D3 m, a& A: q1 M& [2 u" T呵呵,如果一直给你这样拖着,你就一直这样等了?