机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fanny0702

30出头的女生,这样的处境,是否该离开公司?

蚀骨的温柔 发表于 2014-7-29 14:13
' E1 W1 }& Q$ \/ `" b4 X! E呵呵,如果一直给你这样拖着,你就一直这样等了?
/ a- E" K$ j( B: ^
我现在就等着老板找我谈,不给的话只能抵我的8W欠款了。

应该主动积极的找领导谈,这种事只有自己积极了,领导才会重视。

xiong__007 发表于 2014-7-29 14:31
; v% y9 U2 x) m$ z应该主动积极的找领导谈,这种事只有自己积极了,领导才会重视。

+ W& Y# Q1 ]" O& s( s' w# M有找过领导谈了很多次,各种忽悠,各种画饼,怎么办!?

看你跳槽不够坚决吧?  发表于 2014-7-29 14:51

该给你的提成不给,能指望这样的老板给你什么?谈谈8万抵提成,然后走人。* r2 z2 Z) M8 v  _! Z+ k2 K! [
和那家谈谈。果断,不要粘糊。

上海狐飞 发表于 2014-7-29 15:21 2 r, u8 L, G9 d6 k. G0 m
该给你的提成不给,能指望这样的老板给你什么?谈谈8万抵提成,然后走人。( P5 S0 {5 @* U' I
和那家谈谈。果断,不要粘糊。
0 [# N! q) U( L# @1 _% {, T. S* n% p
谢谢指点!2 P  z7 @9 n6 B$ r% R

fanny0702 发表于 2014-7-29 14:45
) d- M( o+ I, \有找过领导谈了很多次,各种忽悠,各种画饼,怎么办!?
7 {5 w' m( ~! d5 U
态度要坚决,谈之前想清楚自己的目的。谈的过程中围绕自己的目的谈就不怕被忽悠了。
+ s$ R" ^! l! z" l$ _8 N1 b1 p领导谈话最常见的就是画饼,有的还会打击、恐吓。不过所有的一切都是虚张声势。
+ m3 K! Y+ }; m( S# o0 }$ `& N

画一次饼,就应该像扔垃圾一样把丫踹掉。现在大学生没地方去,熟手要的还是很多的,而且只要还在玩机械,什么行业都无所谓,能在一个行业做好,在哪个行业都能做好,无非需要一点适应时间而已。
7 W/ X5 H5 O$ a; Z" p1 R$ b不过女生最大的事业还是嫁人,然后做点不累人的工作,孩子才是一辈子的成就。

鬼魅道长 发表于 2014-7-29 16:03 0 |* \+ \, v7 _* M3 Y9 n
画一次饼,就应该像扔垃圾一样把丫踹掉。现在大学生没地方去,熟手要的还是很多的,而且只要还在玩机械,什 ...
8 o' D1 p7 Z; ?7 i" ?
不累的工作工资低啊,现在这个社会压力太大了6 a- s+ j: P5 ?4 x& F* {

果断跳槽,公司为什么要从上海搬走,用屁股想想就知道了,有机会就跳吧。

spcc 发表于 2014-7-29 16:20
4 V" S$ R  L5 E+ e' e+ x* [( n% p果断跳槽,公司为什么要从上海搬走,用屁股想想就知道了,有机会就跳吧。

2 L/ ^) |4 O; @6 Z# G老板还有好几家公司,其中最大的一家是做物流设备的,发展得很不错,在KUNSHAN买了地盖了厂房。几个公司中只有我现在的公司最不景气。
/ I: D/ x5 |6 ]+ U