机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了一台快走丝DK7730,价钱17500,粗制滥造

刚从车间回来;感慨好多!
# `  p7 E6 n! J7 v  x8 Z* ]( C; b( T* I
   今天接收一台X波产的线切割(快走丝DK7730)。一看火就来了,小小的个子,比原来的旧7725还小了一公分,矮了10公分!是节约资源还是偷工减料?卸下来一看更是失望;都是粗制滥造!护板1.5mm的铁皮折弯件......!太糙了!!!哦,忘说了,价钱17500/台。0 [) l3 L3 n/ Y# M( N0 F

# y: k5 h% V7 }$ U5 P3 l   机械行业都在走这条路吗?靠这样能打败小日本吗??
  b0 C4 G+ O8 }) {& [* y7 H5 `& h( @" A% ~% G8 |# N

. h7 z1 y( ?. q2 d% F" f2 m' ]补充内容 (2014-7-16 14:59):
3 ^6 u7 _" J+ R! _补充一下;90年的时候我的工资40多,厂里买了一台线割4W多。现在我4K多了,买一台线割不到2W。这极其不正常啊!

打败小日本???谁还有这个理想????

评分

互通有无 + 1 思想深刻,见多识广!

开玩笑,还打败小日本。
& ?4 N/ Q# H' U& I$ j- e8 Y7 f& U" x( ]. V  Y% W2 q3 N
这么好欺负,小日本不来第二次都不行

不是打败小日本,是自己把自己打败了!

中毒太深了,日本现在是自由民主的国家。

一个月前还是自由民主的国家,现在得纠正一下! 现在是军国主义国家! 小日本无视民意修改宪法! 还能算是自由民主????  发表于 2014-7-13 08:05

一分钱一分贷,这个价格要别人做得很好,还要人活吗?

一分价钱一分货不等于偷工减料,粗制滥造!不管什么产品都有一个质量底限,低于这个底限就算卖白菜价也不能卖,因为它不是合格的产品了!  发表于 2014-7-12 17:30

这个价钱就买这样的货

打败日本,为什么呢。难道我们工程师成天就想这个,我们想这个不行,还得老板想呢,领导们想着呢,领导们要是成天日本豪车,到处拍马,咱这些P民有什么资格想打败日本呢。

还有日式陪浴  发表于 2014-7-12 21:16

贴图让大家看看,图片上能标注最好,厂家名字可以说。

是楼主自己选机器不认真,或有其他原因,且人家不是强迫楼主买的,何必爆裸照呢  发表于 2014-7-13 01:04

平了1万块是这样了