机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LB老沈

买了一台快走丝DK7730,价钱17500,粗制滥造

楼主你买的是什么牌子?
7 ?) j( f; l) V

马国苗 发表于 2015-1-29 21:21
, A1 R0 ^" e! x' _; j' p楼主你买的是什么牌子?

$ E8 [% J( l. ]不说吧?还是保护一下民族产业吧?
' F" c* K; F1 ?- W

天朝这是和毛子在学啊。坦克你说是德国的好还是毛子的好呢。很明显的嘛。要都那个价那还让不让小个体户混了。中国制造能那么便宜。手机产量能那么高?你当苹果的壳用的CNC都是进口的?所以本人观没有好机床只有合适的机床。再说块走丝这玩意也只有天朝才有。你看到别的国家有这玩意儿??????????????这可是天朝在机床上为数不多的发明哇
6 G4 g8 \& n( a% X8 }# O国外都是慢走丝啊。那使用成本高哇。这明显就不是一个比的。几十万的比不到2万的。宁波机还是挺好的。要求不高的话。割个冲头啊什么的挺好又方便又好用。还便宜。这么好的机子到那找去。要是精度要高,光洁度要好。我感觉你买这个机子。你傻b了吧。

便宜无好货

好货不便宜  发表于 2015-2-3 10:01

一分钱一分货

一分价格一分货

一分钱一分货  好牌子的价格是多少呢  ) f9 |7 ]# A% C& `- W
你买的时候心里就应该有判断了  
5 I" T6 V5 g8 q  c4 q) m: ?' Z9 Q只是太烂超过了你的预期

现在是制造业自己打败自己了。打败小日本还是算了吧。小日本不来打我们就万幸了。看看小日本搞机械行业的部长级别的人还现场各种指导,解决问题。国内机械行业一个小科员都不愿意去现场的,打打电话就完事儿了。+ ]1 f* B8 D# d/ B9 ?

哈哈不走楼主老路,买设备擦亮眼睛

湘中人 发表于 2014-7-12 13:43
; m( X0 H% f8 g" t/ V4 T一分钱一分贷,这个价格要别人做得很好,还要人活吗?

' n5 b( f1 z' r价格没有底线,所有质量也没有底线
$ e6 m- k2 i- \7 o