机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LB老沈

买了一台快走丝DK7730,价钱17500,粗制滥造

精度如何?这才是重点啊!

难道是泰州买的?若是可以理解

楼主你就不要吐槽了,按照党一贯的教导,这就叫做国情。

不是二手的,你就偷笑了,还想怎么样?4万一台,都有可能是以旧翻新!现在线割便宜,按斤卖,废铁价!买回去换一电柜,重刷一下漆什么的,一台新机器就出来了

天上的馅饼什么味道,当然你选机器的时候一定很不专业,这不是中国货或日本货的好坏,虽然小日本的货的确要好很多,但是价格也很明显,不是吗

买便宜货要甚重!   最好是有现货,亲自到厂挑选!   像没现货靠嘴说的   就会出现这种情况!
) s, B3 A: V" C! B* @! ?
" t$ f% w5 @3 V. R我的数控折弯机就这样!  后挡料移动块的走轨中间孤度3毫米......      

1分钱一分货

呵呵,这个价格很难有好货的。
, l2 s: X, z% `5 e铸件质量是无法保证的,退火应力是不可能的,所以,几个月后的精度还要差,楼主得有心理准备。听说有些厂铸件都改成水泥了,还要便宜。% }) j# A1 G; f; \) m* J& R
导轨肯定是普通钢轨,或者不知名的直线导轨,丝杠一定是国内不知名小厂生产的,轴承可能就几块钱的那种了,装配质量可想而知。,
4 v+ a) C! G0 g9 a( J1 t( v
) \( t7 F' Y5 Y' s% T! O国内不少机械企业的竞争太残酷了,既相互残杀,也在自杀。

我买了一台泰州的磨床,回来一用轻飘飘的,降到最低压力还是不行。我就想了一个办法:在底座里铺木板,然后装沙子,沙子时间长了漏了出来。没法只好用水泥去堵缝隙。所以你说水泥我绝对信。我就不自觉的被逼到灌  发表于 2014-7-16 14:56

一分钱一分货,市场决定企业的生存,我们泰州这边32的线切割一般般的都要2W5左右,大市场上面高端点的32机器要4W左右,企业为了生存没有错,你选择这样的价位也没有错,这是目前很普遍的现象,在任何一个行业群都存在这样的现象。换个角度想,如果大家都不买粗制滥造的东西,那么这些企业自然就不会有生存的空间,但是?????可能吗?

这个一分钱一分货吧,正常!