机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水水5

今天出去买螺丝M8×65的内六角,竟然没有!

水在喀什干嘛,俺也想去。

甘肃酒泉  发表于 2014-7-9 12:25
水泥生产线中的设备管理、生产管理。我要回去了,如果有需要可以加QQ372647544,海哥目前在哪?  发表于 2014-7-9 10:24

水水5 发表于 2014-7-6 20:33
; ^6 K( O: `7 w4 R9 x3 d3 ^3 o找到了一篇内六角扳手发展史http://www.douban.com/note/136534030/6 {0 o# W2 o- j
淘宝了一下内六角扳手,我这个牌子没有 ...

1 [# i  a) @0 s内六角扳手起码要一百多的才好用啊' R4 C" a: ~4 N, W2 g/ z% k

源头还在设计,设计螺栓长度如果尽量选10的倍数,采购会容易许多

我就想说一点,你买机械行业的产品,能去建材城买么?

我希望买到标准的12.9级的杯头螺丝,可是。。。。。问题我找遍了,都没有
# Z8 C, N* ^; W4 l) T0 c- f
4 m  y1 V, p) u. W/ W不是硬度达不到就是抗拉强度不行
  H9 S# X, P8 r& s
6 @( q  T8 M8 u/ S: V$ f我甚至没要求过价格,我只要求质量能达到! H' [7 {6 D0 o$ x! v

8 U" c; \9 C1 E8 X% e) u' Q- ?* h很多国内标称:台湾进口   的螺丝,基本上都是浙江产的
& E! t- a2 i+ }( D4 @1 v6 |5 G' c  F3 z+ }
看来下一步必须要考虑买进口螺丝了$ y- `# ?* a! W. b5 R$ x

8 a' S, e+ s0 a$ y
* r( a5 R9 C: \! h

M8X65有卖的,我以前用过

买卖教学啊

做为工厂,最好是直接找标准件厂进货,很多长度标准里没有,但大部分厂家都有的,像M8X65的一般都有。