机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水水5

今天出去买螺丝M8×65的内六角,竟然没有!

查了一下手册,65是属于非优选长度,打了括号

我们老家有一个机电市场,机械和电工配件在那基本上都能买到& H. W9 \; V% p$ D

8个的  高于60以上 好像都是整数走的

一般到机电城逛逛

世达的就很好,我摸了五年的扳手了,世达的从买没换过

济南好像是欧亚电子商城和建华建材市场,北园高架哪块,我也是搞了将近一年的自动化了才知道有这么个地方

不知道大侠是做哪一块的,我也是初来乍到,什么也不懂,以后还仰仗大侠多度提点啊  发表于 2014-7-9 09:04
感谢兄台回复。兄台在济南啊~我也要回济南了,加个QQ呗372647544  发表于 2014-7-8 11:40

您可以用切割机割掉一部分就可以用来额' h5 }' @  r$ D; ?" V- Z

对于质量要求不高的,或者不知道在哪里买的,就问问万能的淘宝和百度,淘宝的质量虽然不一,但也有很好的,有些淘宝商城的,对产品的规格和技术指标,说明的很详细的,你比一定要在淘宝买,但在淘宝找东西是最理想的,淘宝都没有,说明五金市场就不要去了,去一下,时间和精力不划算,还是长三角好,快递方便而且价格便宜,通常第2天都可以拿到,比自己去买划算多了

水在喀什干嘛,俺也想去。

水水5 发表于 2014-7-6 20:33
& d  A8 @# c) G6 |6 Q) H& V找到了一篇内六角扳手发展史http://www.douban.com/note/136534030/
7 ~6 T8 Q8 }5 Z9 _2 U* M淘宝了一下内六角扳手,我这个牌子没有 ...

& d9 U% N1 k: c, H2 k/ U内六角扳手起码要一百多的才好用啊. L( b5 }3 W) f, l