机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 553638338

我最终选择了技术研发这条路,心路历程

leiyu100 发表于 2014-6-1 09:59
* [7 [2 N: i% M! B7 ~1 H找到自己的梦想,并全力以赴。这个很重要,越早找到梦想就越早成功。楼主这么执着地追求自己的梦想,说明楼 ...

, n* x7 O2 m# \6 }! i的确丫  居然被你看出来啦 哈哈 人随着经历的增加,眼界的放宽,观念,想法之类的一直都会发生变化,但万变千万要做到不离其宗,随时要清楚自己想要什么,寻着这根主线,不会错滴' w! |  D, A2 y2 x0 z/ K" t3 h% k

加油,菜鸟,今年就要出去工作了,也是机械维修那块。多多少少有些危机感和紧迫感

呵呵,好像语义不当。我是说自己是菜鸟

zhaoguigen 发表于 2014-6-2 20:31
8 ]+ [- {" U8 r; U2 D2 m# o- t' T呵呵,好像语义不当。我是说自己是菜鸟
$ ~6 J( u& c, q8 x* W' u! B6 A% {
恩 加油 一切都好
$ |0 j$ g9 Z! c- ]# e( ^8 f$ G

woshiwuyaqi 发表于 2014-6-1 07:44
5 H! b; U) a1 w! u- m* Y! O& W我选择技术,很快六个月了,现在还在车间实习,公司主要做工装夹具,以及自动化设备,我计划往自动化设备方 ...
4 s0 q+ P* I  ~* r! O1 |# Y
规划很重要 坚持也很重要  加油0 c0 \0 z6 p+ D9 ^0 F

553638338 发表于 2014-6-2 20:49
# C# q4 \5 a1 [' Y6 I( P: L7 o* l恩 加油 一切都好

( G1 V) \2 v5 K呵呵,我也在广东工作,阳江市
/ {) j  k) \/ z2 ~* p$ Z

楼主精辟

总有那么几年迷茫的过着人生,确实想想不易

人都有迷茫的时候,每个机械人都想学到一些真正的本领。
) g& ^1 ^7 U0 ?8 r找到自己兴趣出发点,找到适合自己发展的沃土。是一个很幸福的事情。0 X* O8 q2 z3 l9 ~( D0 C
努力啊,楼主!

说得好。。。。。。。。。。。