机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bryde243

毕业一年,写写我的机械之路

我去,不错呀。。。都是出来一起混的,选择很重要呀。。。。
回复 支持 1 反对 0

同在深圳,单打独斗,做了近两年的非标。! _! S) G$ ^2 s. e
没公司,没设备,没工人。全都一个干。
( U5 F) J5 n; X. K' L& o+ o' B基本上客户很难谈,呵呵。
$ l$ W' a3 `5 r. b- z* X$ W: M6 Q也卖了一些机器出去,7 Q5 j, k1 p, P% |% t4 K  S
钱没赚到,经验积累了一点点。
( j7 ^, c* s( F  W现在准备注册家公司。' ?& v6 p$ q0 G5 Y' s9 c' v. v+ E
好好干。

不容易啊……赞一个  发表于 2014-5-21 20:29
大侠牛啊,这魄力  发表于 2014-5-21 12:36

唉,看了楼主的经历,再看自己的感觉弱爆了,楼主说的东西真的一点的不懂了,出来也快一年了,现在的公司的第一家公司做led结构设计,感觉楼主的才是真正的结构设计啊

细细拜读,感觉楼主很有自己的主见,向楼主学习,工作一年就达到这个水平,想想自己汗颜啊!
回复 支持 0 反对 1

樓主厲害,我也正在做設計兩個烘乾爐,電加熱,加熱功率把我難住了.

学习了,看来要尽快进入工作状态了,楼主这种快速成长的状态正是我所追求的0 X" v3 q9 H3 u8 F% @

请问楼主是在哪个城市工作呢?

楼主的话,讲的我满头是汗,现在在一家做工程机械生产部做主管(混了两年),现在除了搞定生产上的产品问题,对于提及的一些知识真的是生疏的很,本来还酝酿跳槽,这下得掂量下自己的分量了
1 h5 Q0 U  p9 j+ e, b  C, P

估计楼主要是进了国企也就废了 好好干吧 骚年

真羡慕楼主刚毕业就有这么好的平台,而且楼主目求职的性很强。深圳的工资真高,呵呵。未来的998