机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只对我设计的产品低头

今天碰到前面的土豪老板,说是吃个便饭,理由是‘你没骗我,没撒谎,有真货’。
( P6 R1 {3 k. {- V! I! z不知道这是不是个理由。( l  i9 U3 e% L
不过,我从来就是不曾想过骗你,尽管你有一万个特殊,对我来说你是毫无差别。
* U# P; X1 A( a% `* Q: F% G$ H( z我只可能平等的对你,不可能在你那里低下我的头。- F$ e$ i( q, V: H
我只对我设计的产品低头,再有就是年轻人和孩子。

评分

ERPIONEER + 1 思想深刻,见多识广!
沉没二十年 + 1 没说的!赞后两句!!!
逍遥处士 + 1
东海fyh126 + 1 思想深刻,见多识广!
zh39204128 + 1

大侠有故事哪5 j) n7 x/ ?2 U) Q0 N
有感而发
. ]# v) @( Q# n

前老板能记起你的好,说明你是真的好。有对比才会明白一些事。  发表于 2014-4-10 12:36
我的意思我是盲流,一片流云。  发表于 2014-4-10 12:23

假如你有三个前老板都对你客客气气,你在江湖就有自己的地位,不需要你对谁表白什么,

哈哈,8大侠,客客气气的可能不止3个吧。不过我宁可盲流。  发表于 2014-4-10 12:20

恩不错

职场有三种人,第一种不知有你这个人;第二种有你没你一样;第三种有你不行没你老板难过。
+ X0 m0 F. d/ \" {$ G老板留人,我说“不是有我才有你的公司而是有你的公司我才来”。

你这话说的好。我说不出。  发表于 2014-4-10 16:02

为啥老板们挣到了钱,他可以找你感感恩,咱们只图个乐呵呢?  R$ w% ?- H" g5 J9 i

你应该是对老板来说不好替代的人吧
$ U( a4 n5 l5 K

我经历了6个老板。, I: p5 @. M/ e% {0 \) l. ^
一个没接触过。3个客客气气的。一个毕恭毕敬的怕我的样子。0 U: M9 z) d( S
还有一个夫妇都是美国博士的看我很不爽吧。( x0 {4 b, i3 ^2 A
我设计一东西大家说没见过;他说他在美国见过,问我是不是抄的。
* s0 _2 G8 l6 @1 m- n我说,这就是英雄所见略同,说明我和美国同行水平一致。, o" I4 ]9 \# r! d* p8 N1 \
你说能爽吗?

大侠厉害,  发表于 2014-4-15 11:46
呵呵,没那么严重啊。不过走一个二两是可以的,只是没人陪啊。  发表于 2014-4-10 19:14
大侠,看来有点小郁闷哈,喝二两先,走一个  发表于 2014-4-10 18:19