机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

wsk3323288 发表于 2014-4-12 07:44
* ]" I( K) \6 j) t6 g% Q这跟机械手又怎么扯上了?
. R$ c2 e7 b  a6 R4 e8 `  y5 X
表示。。。大批量都是手工装配??
+ [9 j) t3 j6 ]9 ?) k4 k7 O) _

总要有用到手工的部分啊,,,  发表于 2014-4-12 21:26

lovinhom 发表于 2014-4-12 11:58 7 n4 i! ]8 ]9 ~4 n
有人用过2 bizbox软件吗?
% _2 C" t  Z, K+ \
没听过。表示最近我找了管家婆创业版。感觉还不错哦
+ j$ s! M& p( c1 C

速达5000

wsk3323288 发表于 2014-4-12 07:44
+ C8 c2 g9 w+ ]1 j6 R  U$ |这跟机械手又怎么扯上了?

# u& O: J3 \6 u* z2 c( `/ c. L那你打算换工作吗。表示我做绘图员做的压力好大
  Y% v- H0 g" q) @, f# d& r, v8 S* z

bstronger 发表于 2014-4-12 21:29
2 [4 `3 J: L7 S那你打算换工作吗。表示我做绘图员做的压力好大
. n3 l& o$ O7 L/ V) I( G0 E& W% o& R
暂时没有换工作的打算。。/ Q$ c5 Q; n" w9 M( A8 t: X  f
  你为什么要做绘图员呢,你会画图,去车间做几年的装配再搞设计,待遇好得多。。' U' g$ x5 X: _9 e5 n2 m
8 Y9 f  s3 e/ [# N8 j
我刚刚下了一个 易顺仓库管理2.0版,http://www.onlinedown.net/soft/529022.htm
' I- b) Q& R# }. q. q; f$ |
2 t/ @9 v' F- p2 _ 你要试试吗/ z  L) l5 q5 L$ y* a% l. z! e

wsk3323288 发表于 2014-4-12 21:51 $ x; m# H2 h0 O3 z
暂时没有换工作的打算。。
+ `# I& [5 n4 {) ~6 G  你为什么要做绘图员呢,你会画图,去车间做几年的装配再搞设计,待遇好得多 ...
# r! t7 M4 K3 d' y, z
表示我下了个管家婆创业版。感觉还不错哦2 N! `, g; n8 `/ p1 ?& W/ d
) \! O: t2 P) b) x+ f* [
没做过装配呀。表示现在想去混设计。。去小公司还是有人要的。只是。。在职不喜欢找工作,可是家里人不给我裸辞2 {) G% c) O. I

bstronger 发表于 2014-4-12 21:53
* m- H0 S2 h5 M) P. t' L1 u. T+ ~' b表示我下了个管家婆创业版。感觉还不错哦6 }) O5 k; j$ T
# T: }6 D" o! ~  n+ E
没做过装配呀。表示现在想去混设计。。去小公司还是有人要的 ...
4 g8 N/ K9 M6 h9 _" l4 T3 b
没做过没事的。。
$ D1 I3 a8 ^2 C! A+ C
) ]0 C4 p/ Z0 @ 一般都会有师傅带你。。跟在后面学就是的。。学会了装配,再懂点机加工,搞设计就相对轻松很多了。。7 I) ]! e: c: y; y& ~

wsk3323288 发表于 2014-4-12 22:31
8 D: I0 a: Y: \# d2 \: ?没做过没事的。。
; x9 H1 K. j! T
% {, [. B( f/ ] 一般都会有师傅带你。。跟在后面学就是的。。学会了装配,再懂点机加工,搞设计就相 ...
( L: ], Z1 s1 g+ W# o
表示现在的问题是我想裸辞。可是家里人不给。而且我也不喜欢住集体宿舍。搞的工作不知道怎找好
3 F1 c" w& A3 ~9 ]3 f. u: T

bstronger 发表于 2014-4-13 19:31
) [1 D8 a- u+ ^% e2 Q: G6 v7 u: R表示现在的问题是我想裸辞。可是家里人不给。而且我也不喜欢住集体宿舍。搞的工作不知道怎找好

+ z7 U: e/ Q* T$ a: l3 o! s你多大了?

用友?金蝶?