机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bstronger

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

wsk3323288 发表于 2014-4-5 22:10
0 f5 f5 C: b3 d. a; O- P# ~这个我也不清楚。。我平常接触到的就是库房在用。。具体我也没怎么操作过。。
1 {. u8 p4 o# {7 z( c1 h: T
好吧。看来没有这样的软件吧或许
" C2 G2 h4 G2 v- h

你多看看吧,不一定的  发表于 2014-4-8 10:57

wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19 & R' ^( v- ]1 V5 G4 b9 h& l. q0 I2 {- L
那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用2 f, ^; g0 y- b# x! V

% r; d% S- }8 B) A% s6 k  要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人 ...
$ h$ L6 y, [6 b4 a! u
表示今天我用了轻松掌柜,结果连材料入库都不知道从哪里开始。。。你的那软件。。容易使用吗
, S9 b8 v& S5 _" o" g4 ~

额。。用友会更麻烦。。  发表于 2014-4-9 10:52

bstronger 发表于 2014-4-8 19:44
7 {$ Q, `! a  ]& C2 ]* V3 [表示今天我用了轻松掌柜,结果连材料入库都不知道从哪里开始。。。你的那软件。。容易使用吗
" N  p' b- S7 @
轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里9 h6 _: b% J/ r' E0 I) u" H8 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 2 ~$ h# ?2 n% L" k
轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
: s# ]- ]0 D& h: A
表示那个是采购入库呀。。不是半加工零件入库,打印也不知道在哪: P) I5 w- |5 Q) R7 c& j1 A9 n
话说你做啥工作的呀
; W- t( g% j* X4 l) O. I8 x

业务处理里头有个其他入库单,你试试。。  发表于 2014-4-9 21:11

wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14
4 F9 Y0 i$ K* P1 J& I轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
8 o7 r% {  H0 V$ v- ^$ N5 G: M
表示我刚刚上网查了。发现轻松掌柜免费版不可以打印。。所以我放弃了& k" G( u$ h0 L" z
你做啥工作的呀& q# {1 A) u& F6 K  q) s4 t0 i

我做装配的啊,经常要领料就和库房打交道  发表于 2014-4-10 14:51

wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 # e+ H$ M# C* _! [

0 D/ D! a' P$ p$ ~+ V岂不是工资很高。表示小企业,或许我弄软件本身就麻烦吧0 X  L( i: e  y

一点都不高。。你只是没找到合适的而已  发表于 2014-4-10 21:00

wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14 - @( R: j3 p+ V

7 k8 a& a) Y+ j( u' D* T装配的还不高啊。表示我的很低工资# ]2 w. `0 Z' C  N# r2 w  `* b( `

我这工资不高的。。大批量的装配。。不是单件小批  发表于 2014-4-11 21:08

wsk3323288 发表于 2014-4-9 11:14
. P" p1 ?8 h3 k" q( g1 G轻松掌柜看上去还行啊。。你怎么不会找不到材料入库在哪里
& L7 Y5 T) P5 i
那岂不是要用上机械手了。表示我做的是绘图员% h5 T# s$ u  O$ ?! ?8 H2 P

bstronger 发表于 2014-4-11 21:26 . Z& M0 Q6 h+ F3 j+ g
那岂不是要用上机械手了。表示我做的是绘图员

( B; _, o- U: ^7 X- ]这跟机械手又怎么扯上了?
1 _: C5 A) T% \$ D

有人用过2 bizbox软件吗?