机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

最近在帮厂里整理库存,感觉用表格有点落伍了,所以想找个管理软件,只要用于库存整理的,大家有啥好介绍,适合我们小厂的

我们公司用用友的,仓库说白了就是一进一出,挺方便的
回复 支持 1 反对 0

记得要免费的哦

excel+公式就可以了

wsk3323288 发表于 2014-3-27 20:36 ( x6 Y2 ^) Z. s4 l; O  B) P+ I
我们公司用用友的,仓库说白了就是一进一出,挺方便的

H* _/ F2 v8 c* ^  I是免费的吗??8 N- f8 V' l3 d9 J5 }

雨倾城 发表于 2014-3-27 20:39 2 `! u3 w2 k9 t" K+ K) a
excel+公式就可以了
: q" B5 y5 z/ U% r& d4 i
可是感觉不方便,因为没装配好一台后就要相应的去减零件的数量,数量一多就不方便了,想有那种自动的,装配好一台自然减去零件数量9 C) F; p# r* T) m+ o

bstronger 发表于 2014-3-29 21:37
3 j1 J$ f( ]2 N7 V' f  z4 S是免费的吗??
& s/ S  `- x. b  M) L
盗版的就免费

wsk3323288 发表于 2014-3-30 16:10
, m- }; g( l1 R/ u/ B盗版的就免费
- g/ u5 U& ?, Z$ s: B1 b  F* I" J
那软件好用吗。表示有没有贴图看看
& H  q2 o9 B' s

bstronger 发表于 2014-3-30 16:40 " z9 j/ w9 v* n6 s3 c3 ^
那软件好用吗。表示有没有贴图看看
: ^3 @( y9 g5 V9 {; T- w
软件还可以,不好的话就没人买了,这软件不便宜呢。。我也没用过,是我们公司会计、仓库用的。。你去搜一个下载来试试嘛$ u3 h" ?& L! D7 S1 p. e
! p2 W2 e/ S, e* H( H5 ?

( [/ D% ~0 i% q
' z, Z1 w; [  c$ k+ N/ `

wsk3323288 发表于 2014-3-31 08:03
0 M6 B" R" t; b: Q5 Y软件还可以,不好的话就没人买了,这软件不便宜呢。。我也没用过,是我们公司会计、仓库用的。。你去搜一 ...
- l7 T2 M9 M2 A# g8 }9 s  ?# Q" F
表示要钱的要不起。。因为是小公司,所以人少
/ O7 R/ Z$ F" B6 \! {8 I想要那种出一台货后,减去仓库库存的台数后相应的零件也会自动减去的- ]) D7 P5 V0 q4 N. Q- k
有那种软件吗1 t, r. I, z! l) o- v2 z5 v6 ~