机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挖掘机设计的痛苦之路(亲身经历)

Zyj12082551 发表于 2015-1-29 21:39
- a2 W6 I: j  z1 u  L( a( Z到底是谁伤害了楼主?是这个采购部长?还是这个社会风气,只想説一句,想做个安静的技术男,好难....
- \' b0 M+ v* p. z
当然是我社会经验不足了,很简单。" L3 b/ G8 d: z: W
+ h/ {+ _( M% O
1 v. U' Z; X1 |* W2 p. Y7 d

5ego 发表于 2015-1-28 12:20
. v- c! j* I& r# K; F  p0 z楼主加油

0 L8 n: E! ~; E2 g8 n受伤后,我变得更坚强。到现在,我心里也有恨,也有无奈,但多数是反思。

D37重工业设计 发表于 2015-1-31 15:17 & ~2 b% V$ P. ~: u3 w  W% O
是咱社会经验不足。

/ e1 Z4 l# ~( L/ R3 }我也有一个关于收款的问题,上家公司的提成到现在都还没有给我,今天说明天,明天又说后天,他始终也没有说不给,我又不敢说太过急的话,怕他真不给,有两三万呢,我这打工的也是差点跑断腿才有那点点,现在又快过年了,他又说2月8号给,要是等那天他回去了我又找谁呀!上几次去了只给了点小零头!哎,也是经验不足,不知道怎么办好?请赐教!. V8 \' y9 n) o0 \' D4 }6 X

这个比较难,佩服;

发钱买来的教训,值得深思!

很佩服楼主

感恩楼主,把经历写出来和大家分享,让我们学习经验教训。
4 ]% L: U9 J5 \* r5 g所谓成功的方法都属于夸夸其谈,只有失败的例子是最宝贵的,是多少钱都买不到的,; V9 H! s2 C4 J) R1 y  Q/ \. ]
感恩!

确实是个伟大的工程,我是做医疗器械研发的,设计也面临瓶颈...

牛人  

楼主牛人。谢谢分享。祝事业辉煌。