机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挖掘机设计的痛苦之路(亲身经历)

跌倒了再爬起来

楼主技术是牛,不过缺少生意经,有点盲目性,所以自己创业要多向周围的成功人士多取取经!

也有同样的感受啊

抱抱,所有技术人员都有点一根筋。中国的国情,技术人员的生存空间仅仅就是被剥削,而不是被重视。

佩服楼主,跌倒了又爬了起来.同时也为我们生存在这样的环境中感到悲哀.

只有腐败才能真正的俘获采购部门的心,而并不是优质的产品。说得好!

生如胡杨 发表于 2014-12-12 22:12 - c" j8 \7 J( x; Z
只有腐败才能真正的俘获采购部门的心,而并不是优质的产品。说得好!

* R1 t: h1 j/ T# W也对也不对吧,还是涉世太浅,对世间百态了解不深。我现在已经调整好心态了,就当交学费,但我的心还是热的,我不会屈服于这种没有正能量的现象,如果我们生活的世界都是这样样子,我们活着还有什么意思???只是我运气不好,没碰到好客户。还是好人多。

wjiafu72 发表于 2014-12-12 09:17
% z# k4 g# j% b( c; r佩服楼主,跌倒了又爬了起来.同时也为我们生存在这样的环境中感到悲哀.

& E* M5 k* y* `8 P1 l9 T$ S( n还是好人多,只是我运气不好罢了,再就是涉世太浅,没有社会经验。我们现在的生存环境是不太好,但习书记上来了,一些都在发生改变,我们的社会总会变好的。未来还是美好的。/ \) D1 z% v* @: v/ i% p0 q

水无缘 发表于 2014-12-11 13:58
$ X+ t% X. e  v) K抱抱,所有技术人员都有点一根筋。中国的国情,技术人员的生存空间仅仅就是被剥削,而不是被重视。

# g" s- R4 P2 W: O8 {% _我们会抗争的,不会倒下去。; @, O6 R5 Z! s' R1 S1 A

这是个技术问题。