机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挖掘机设计的痛苦之路(亲身经历)

这个教训够贵的啊  以后要注意了

akjustin 发表于 2013-11-13 12:40 + a+ z# N# q- D% ], o/ h# j/ |
哎,就我这个嫉恶如仇的暴脾气,心情比较沉重啊
8 G; C/ G% I) q5 Z9 q
呵呵,我跟你一样的感觉!
: Z" L' J. L' }( ^) a

楼主是人才,成功是必然,相信你会做得更好,因为你教了昂贵的学费!

觉得你很强!

yangtaofanfan 发表于 2014-5-9 19:56 ' Q$ l2 E6 H7 X
觉得你很强!
2 p& N: U8 L6 A* f
哈哈,可别走我的路啊
3 Z7 s4 M% W- p& s) ^

孤星伴月 发表于 2014-5-7 20:18 % B9 q3 k: M4 W" Q( J+ |5 Z1 I
楼主是人才,成功是必然,相信你会做得更好,因为你教了昂贵的学费!
! ^* z2 Y3 v$ x0 B7 Z  b
是啊,学费。做任何事情都或多或少要交一点。就像史玉柱一样,第一次交了几十亿,而后,什么都赚回来了$ E# r4 }4 ^. A$ @! v* B8 G, ?

楼主现在还在从事机械行业吗???

楼主,你太帅了,虽然吃亏,可是你的这种奋斗的历程可歌可泣,为机械人骄傲!!!!!!!!!

非标机械初学者 发表于 2014-7-4 13:13 $ y# q0 t6 n& Y- x+ X; b
楼主现在还在从事机械行业吗???

" V9 w1 P! j3 ?1 x1 @是啊,不干这个还能干什么呢。我自己有一家工业设计公司,现在已经与一家生产型企业合并。
3 G7 s/ W0 r8 F

苇岸xi 发表于 2014-8-1 12:35 1 w* X9 a- z: H
楼主,你太帅了,虽然吃亏,可是你的这种奋斗的历程可歌可泣,为机械人骄傲!!!!!!!!!
( y8 g3 B6 \9 s! u6 d6 u" f
这种失败或许是我必须要经历事件,如果是必须,早经历比晚经历要好。但是这种经历必定代价极大,人还是要多看书,多听听别人失败的故事,以后创业的时候,走到这里可以绕过去。, g6 c; ^/ V4 @0 {. A
这就是社会大学啊。5 T3 U  l- Q' m1 ?1 _( M* J