机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挖掘机设计的痛苦之路(亲身经历)

楼主肯定能过上很完美的悠闲自在的日子,楼主就是设计牛人!钱花掉了可以再挣,只要有本事在,不愁没好日子过。一切都从新再来。

江苏阿虎wyh 发表于 2015-3-20 10:12
& z6 h% }7 Q! [; H2 h, Y楼主肯定能过上很完美的悠闲自在的日子,楼主就是设计牛人!钱花掉了可以再挣,只要有本事在,不愁没好日子 ...

3 ~  ?$ H2 f( A( t/ h3 T有那么多人挺我,那么多人帮助我,三年过去了,我现在日子过得好多了。我现在回想当年的那段苦日子,感觉跟做梦似的。

李振雷 发表于 2015-2-2 11:16
( v& s4 [4 b2 B4 ?确实是个伟大的工程,我是做医疗器械研发的,设计也面临瓶颈...

) Z  O% A! j* R5 L* A多花方案,一天画上的百八十张的,一定会产生灵感的。9 A- t6 L' j8 Y

woaidh2003 发表于 2015-2-2 10:27 ) x, X4 G; t8 T0 C9 m' k% w
感恩楼主,把经历写出来和大家分享,让我们学习经验教训。
. p2 t4 i/ g, [( U* S3 |! U所谓成功的方法都属于夸夸其谈,只有失败的例子 ...

/ r6 }; L) c5 h, k2 l1 c4 Z" e! ~; x* ~这叫交学费,现在想想,我还是觉得心里酸酸的。$ E% Q8 T7 b+ l5 o0 ^3 i

楼主,当然忽略了一个很重要的东西啊,要是当时楼主明白了投其所好,也许现在楼主已经成功很久了。我们做技术的对于这些东西确实不太在行,有时候也会很反感,但你要想成功公关是必不可少的。

这挖掘机我不懂,但经常能看到,你这个是我见到最好看的,感觉实用性也应该行。; k& h- B" D2 @/ y1 f# c  M
教训成本太高。
4 j+ L1 K3 u. P+ Y4 G8 `

教训深刻,这样的国家没有希望

学习了

很有胆识。

以后如果要工业设计一定找楼主,先留个标记