机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找好下家已经辞职了,有人走茶凉的感觉

找好下家了,然后辞职了。上个月末提出来的,周一递的单子。下班时,领导拿个单子让我签字,上次“背锅”的事翻出来扣我几百块。我当时就把那个同事叫过去了,他也认了,领导最后说不管谁吧,这个得签字,下来你们在商量。我没骂人,签了!
6 K5 ^) A9 l+ J走了就算了,可惜我拉单子,闷头干活那片心了,彻底凉透了!本还想叫出来一起吃个饭坐坐呢,看来没这个必要了。3 ]! G3 g8 f& \9 I6 k& T

5 u$ P3 \& T' ?3 F          算奇葩么?
5 j0 o7 V& `4 R
& f# e6 N6 t# q, H# Y* \
- \1 T/ F( O' f" ]8 ]" U, s补充内容 (2013-9-3 10:26):1 ?6 i5 C1 p$ i1 U9 o1 c
今天去跟总工谈了谈,去人事跑单,看来是自己自作多情了,高高兴兴弄完走人。

评分

xlf63 + 1 安慰一下你那纯洁的心灵
liuchang-zhiyun + 1 在那奇葩盛开的地方。
一直被虐 + 1 现实很无奈,未来很精彩。
Michael0576 + 1 几百钱买个人心值了
g2096 + 1 鼓励一下。

别想太多,问心无愧就好

应该是领导和同事们请你,不请也罢,算他们欠你的。

这个有点吭人,但就是这样!  发表于 2013-9-3 20:14
现在一向是谁离职谁请大伙搓一顿  发表于 2013-9-3 08:35

就当花钱认识人了,现在这社会的人啊都这样的!

a别烦我a 看开点,人家就是要营造一个你除了事才走人的假象。  发表于 2013-9-6 11:46
钱倒是无所谓的,差几百饿不死,感觉不好,好像出了事才辞的。  发表于 2013-9-3 11:49

哎 你都走了 老板能不扣你一些嘛

我的第一份工作结束的时候蛮融洽的,总的来说相处的好的总有那么几个吧,饭还是要吃吃的,相处好的都还经常联系的,

不要垂头丧气,抬起头来,也可能发现平时不怎么打交道的同事会因为你要离开而跟你热情的聊聊天

几百块看清一个企业本质值啦  路都是越走越宽的  

兄弟你赚大了,几百块钱就看到一个人的本质。

回头是岸  发表于 2013-9-3 10:36

公司职场常用的手法,离职的家伙来背黑锅,这样留下的一点责任没有,继续潜伏. t' n3 v* m# Z2 Q; O$ l  H  x5 q
出于人情,应该是他们请你吃饭才是,对你这样,还请他们吃饭,真的没必要。

跟我们这里一样,走人了还得被两年黑锅,什么项目不成功了都推到你身上,哎,都是之前的某某某弄得,导致项目基础不稳之类的总结陈词  发表于 2013-9-7 20:41
加油  发表于 2013-9-4 22:01