机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a别烦我a

找好下家已经辞职了,有人走茶凉的感觉

这老板不大会做人呀,人都走了

本帖最后由 das13 于 2013-9-3 08:43 编辑 6 g/ P  |9 G3 T$ ?& f: V+ ~
1 C7 w. }+ A" ~: k8 C# i
话说我离职前,我和另一个机械一个电控共同开发一个项目,已接近尾声。我离职后,他们俩都得到千把块的项目奖金。之前咱也辛辛苦苦两三个月,没离职时不提奖金,我一走就给他们奖金。

我离职的时候设备已经调试完了。  发表于 2013-9-3 10:05
你应该善始善终才对,都坚持这么久了最后一哆嗦了就放弃了,我想不是钱的事,关健是研发的成果没有享受到。  发表于 2013-9-3 09:37

你工作几年了

很正常,你得高兴才是,几百块钱就能认识一个人。太便宜你了。。。呵呵) L* X4 a6 `7 O7 ]8 g) R( h# T
俺走时,有回首就走的。不带一点点留恋。只的偶尔看到某些机器设备,喔,原来俺也在此行业做过,也解决过啥个问题。。。. o& ?3 u' F% j9 v( M2 N2 l
也有相互祝福的,到现在还有联系。看为人了。

4 g% v. S' s2 Y+ @- e" x4 u) {
人往高处走!水往低处流!你可以回头看看那些留下来的苦逼同事的羡慕表情!然后对着领导竖起中指,转身离开!没啥?有很多公司的领导没啥风度,临走了还卡你一下,这样的领导没啥前途,他也就到那个位置了,我们公司的总经理就是这样,周一办完手续,最后一个字得找他签,他就在办公司待着,闲的都蛋疼,没有任何事情可做,头也不抬就说:“我现在很忙,下周五找我签字吧!”,所有离职的人都是这样,没有一个是痛痛快快签字放人走的!搞得人人都骂他,这种人都是小气的不行,没有一点风度!呵呵!“入职看明性格,离职看透人品!”

入职看明性格,离职看透人品.讲的好  发表于 2013-9-3 10:58

才几百块钱淡定吧,我换一次基本要损失一千多,无所谓了懒的跟他们理论,不是没办法制他们真是不想太麻烦,现在的仲裁挺管用

走的时候和同事都谈好了,工作都交接好了。
' ~7 L( ?9 `! v$ c" ]  A和老板也讲好了,然后和人事一说,就ok了。  S+ _+ h% n0 V4 Z5 ^  l
最后钱发给我时,还多了几天的年休假钱。+ s7 b3 q- n# E( Q/ s3 S- ^
现在和以前同事关系还是一样很好。

现在这社会世道就是这样,这饭不请也好!

安慰一下~ 其实工作就是工作,你走了自然有人顶上你的位置,如果你觉得不好~不适合,那就换其实很正常,我最讨厌那些虚情假意的,离职了还背后捅一刀的伪君子。1 x* W" K- f9 b* t( b& Q
- I9 \# z6 N! r) I% ^' R8 ?

与我同命相连的可怜人呀。不多对我老说,我要感谢他们,不然不会有现在这么让我满意的工作。